Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12
С.-Петербург ,  
0 

Полиция подозревает пенсионера в "угоне" собственного автомобиля после пьяного ДТП

Полиция подозревает жителя Пушкина в ложном сообщении об угоне собственного автомобиля Toyota Camry. По данным петербургского Главка, есть основания предполагать, что заявитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам совершил ДТП, а затем заявил в полицию об угоне.

Полиция подозревает жителя Пушкина в ложном сообщении об угоне собственного автомобиля Toyota Camry. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, есть основания предполагать, что заявитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам совершил ДТП, а затем заявил в полицию об угоне.

Вечером 3 мая 2013 г. после сообщения о ДТП в г. Пушкин у дома 44 по Саперной улице, сотрудники ДПС обнаружил автомобиль Toyota Camry с механическими повреждениями, без водителя. В это же время в полицию поступило сообщение об угоне этого автомобиля от дома 64 по той же улице.

Хозяин иномарки, 43-летний пенсионер, по данным ведомства, находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом у заявителя имелись телесные повреждения, характерные для ДТП. Во время разбирательства пенсионер вел себя агрессивно и в ответ на предложение правоохранителей проехать в отдел для оформления документов напал на полицейских. Прибывшее подкрепление задержало дебошира и доставило в отдел полиции.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, проводится доследственная проверка достоверности заявления об угоне.