Лента новостей
Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ Партнерский материал, 11:36 Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Политика, 11:35 Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества Общество, 11:27 Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития Политика, 11:26 Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России Политика, 11:23 Кого возьмут на работу производители стройматериалов Pro, 11:20 Антимонопольщики сочли Burger King «недостойным посещения» Бизнес, 11:15 Как прошел хакатон по разработке решений для «умных городов» В Москве Партнерский материал, 11:06 СК начал проверку из-за самоубийства инспектора ДПС в Сахалинской области Общество, 11:03 В Неаполе сорвали табличку в честь Сарри после его назначения в «Ювентус» Спорт, 10:57 Эксперты оценили уровень трудоустройства выпускников вузов по профилю Общество, 10:56 Польша решила разместить американских военных у границы с Белоруссией Политика, 10:53 В погоне за привилегией: можно ли снизить зависимость России от доллара Мнение, 10:51 Директор «Ленкома» опроверг сообщения о своей госпитализации Общество, 10:51
С.-Петербург ,  
0 
На петербургском рынке произошел серьезный пожар
В Санкт-Петербурге произошел пожар на рынке, расположенном на Ленинском проспекте, 152. По данным городского управления МЧС России, в огне погиб один человек. Его тело спасатели обнаружили уже после ликвидации огня.

В Санкт-Петербурге произошел пожар на рынке, расположенном на Ленинском проспекте, 152. По данным городского управления МЧС России, в огне погиб один человек. Его тело спасатели обнаружили уже после ликвидации огня.

Пожар произошел в ночь с субботы на воскресенье. Сообщение о возгорании поступило дежурному 3 мая 2009 года около трех часов ночи. Локализовать возгорание удалось лишь спустя два с половиной часа.

Площадь пожара составила 1 тыс. 800 кв. м, ему был присвоен повышенный номер сложности из-за угрозы взрыва газовых баллонов, находившихся на территории рынка.

Причины возгорания выясняются.

Отметим, что всего в Петербурге за минувшие 4 суток, с 30 апреля по 3 мая, произошло 65 пожаров. По данным ГУ МЧС, в результате погибли два человека, еще пятеро пострадали.

В частности, отравление угарным газом получила пожилая женщина при пожаре в трехкомнатной квартире дома N34/36 по Лесному проспекту. Огонь здесь вспыхнул около 11:00 мск 3 мая 2009 года. В квартире выгорела комната площадью 10 кв. м.

В тот же день около 09:00 мск в результате пожара в поселке Мартышкино на Балтийской улице сгорели два деревянных жилых дома, а также расположенные рядом баня и хозяйственная постройка. Данных о пострадавших не поступало. Пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис.

Пожилая женщина погибла в результате пожара 1 мая 2009 года. Возгорание в однокомнатной квартире дома N34/1 по Комендантскому проспекту произошло около 14:00 мск.