Лента новостей
Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество СМИ узнали о готовности Мюллера представить итоги расследования по России 17 окт, 22:54, Политика Twitter опубликовал данные об активности российской «фабрики троллей» 17 окт, 22:36, Технологии и медиа Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 17 окт, 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17 окт, 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 17 окт, 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 17 окт, 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 17 окт, 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 17 окт, 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 17 окт, 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 17 окт, 21:31, Политика
Всеволожский завод Ford выпустит "облегченный" Focus
Санкт-Петербург и область, 04 мар 2010, 15:55
0
Всеволожский завод Ford выпустит "облегченный" Focus
Автомобильный завод Ford (Всеволожск, Ленинградская область) намерен начать выпуск модели Focus облегченной комплектации в рамках эксперимента по программе утилизации автомобилей. Об этом журналистам сообщил директор по продажам дилерского центра "Аларм-Моторс Форд" Михаил Шевельков. По его словам, между дилером и производителем достигнута договоренность по выпуску и продаже "облегченных" моделей.

Автомобильный завод Ford (Всеволожск, Ленинградская область) намерен начать выпуск модели Focus облегченной комплектации в рамках эксперимента по программе утилизации автомобилей. Об этом журналистам сообщил директор по продажам дилерского центра "Аларм-Моторс Форд" Михаил Шевельков. По его словам, между дилером и производителем достигнута договоренность по выпуску и продаже "облегченных" моделей.

М.Шевельков также сообщил, что выпуск автомобилей будет лимитированным и только в рамках указанной программы. Стоимость машин будет колебаться от 389 тысяч до 399 тысяч рублей с учетом госкомпенсации (напомним, ее размер - 50 тысяч рублей). В настоящий момент, по словам директора по продажам "Аларм-Моторс Форд", в адрес дилерского центра поступило более 100 заявок на покупку автомобиля в рамках программы утилизации.

Отметим, "Ниссан Мотор Рус" также намерен принять участие в федеральной программе по утилизации старых автомобилей. В рамках программы будут продаваться выпускаемые на заводе в Санкт-Петербурге модели Teana и X-Trail.

Программа по утилизации старых автомобилей в РФ будет запущена уже с 8 марта 2010 года. В рамках проекта предполагается принимать к утилизации автомобили старше десяти лет отечественного и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее одного года. При сдаче автомобиля в утиль потребитель получит сертификат номиналом 50 тысяч рублей, который может быть использован на приобретение нового автомобиля. Объем финансирования программы составит 11 млрд руб.

В качестве площадок для эксперимента по реализации пилотного проекта были выбраны Москва и Московская область, Петербург и Ленинградская область, Калининградская область, Краснодарский край, Свердловская и Ростовская области, Республика Башкирия, Самарская и Челябинская области, Республика Татарстан, Нижегородская область, Новосибирская область, Красноярский край, Приморский край, Республика Удмуртия, Ульяновская и Калужская области.

В Петербурге прием автомобилей на утилизацию будет осуществляться на трех предприятиях - ООО "Завод "Севзапсталь", ЗАО "Петромакс" и ООО "Всеволожский завод алюминиевых сплавов". В Ленинградской области на утилизацию автомобили будут принимать в ЗАО "Петромакс" в Выборге и в филиалах ЗАО "Авантек" в Кировске, в поселке Горелово (Ломоносовский), в деревне Новодевяткино, деревне Старосиверская (Гатчинский район).