Лента новостей
Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес
Игрок "Зенита": Хочется выиграть, но будет ничья
Санкт-Петербург и область, 04 мар 2008, 08:59
0
Игрок "Зенита": Хочется выиграть, но будет ничья
Хорватский защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Ивица Крижанац перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" из Франции взялся прогнозировать исход встречи. По мнению футболиста, команды сыграют вничью.

Хорватский защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Ивица Крижанац перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" из Франции взялся прогнозировать исход встречи. По мнению футболиста, команды сыграют вничью.

"Очень хочется выиграть, но, думаю, будет ничья", - сказал И.Крижанац в интервью "Спорт-Экспрессу". "У нас много травм и дисквалификаций", - пояснил он. "Но мы, оставшиеся в строю, сделаем все, чтобы добиться на "Велодроме" хорошего результата", - добавил игрок "Зенита".

Во время последней игры в рамках Кубка УЕФА с испанским "Вильярреалом" получил травму центральный защитник команды с берегов Невы Николас Ломбертс. Еще один игрок обороны - Роман Широков - был дисквалифицирован. Новичка из Словакии Томаша Губочана "Зенит" купил слишком поздно и не успел заявить для участия в Кубке УЕФА.

Таким образом, на сегодня И.Крижанац - единственный защитник ФК "Зенит". Сам футболист предположил, что в предстоящей игре его партнером в центре обороны станет Александр Горшков или Анатолий Тимощук.

"Жду от этого матча очень тяжелой игры. Но "Зенит" - настолько хорошая команда, что может справиться с французами", - подытожил И.Крижанац.

Уже во вторник "Зенит" отправляется во Францию, где подопечные Дика Адвоката разместятся в отеле Radisson на берегу моря. В среду футболисты проведут теоретическое занятие и открытую тренировку. Первый матч 1/8 Кубка УЕФА с "Марселем" состоится на стадионе "Велодром" в четверг, 6 марта.

Напомним, что в игре с "Марселем" не сможет принять участие и Радек Ширл - он также был удален с поля во время прошлого матча. Кроме того, наставник "Зенита" Д.Адвокаат, дисквалифицированный на три еврокубковых матча за "неподобающее поведение" во время игры с "Вильярреалом", сможет давать команде указания только через посредников, а сам должен будет находиться на трибуне.

Стоит также напомнить, что ФК "Зенит" вышел в 1/8 Кубка УЕФА во второй раз в своей истории по итогам двух игр 1/16 финала с "Вильярреалом". Первый, домашний матч завершился для петербуржцев победой 1:0, второй - поражением от испанцев 2:1. Таким образом, итоговый счет составил 2:2. Однако по правилу выездного гола футболисты с берегов Невы вышли в следующий круг турнира.