Лента новостей
Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество
Игрок "Зенита": Хочется выиграть, но будет ничья
Санкт-Петербург и область, 04 мар 2008, 08:59
0
Игрок "Зенита": Хочется выиграть, но будет ничья
Хорватский защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Ивица Крижанац перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" из Франции взялся прогнозировать исход встречи. По мнению футболиста, команды сыграют вничью.

Хорватский защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Ивица Крижанац перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" из Франции взялся прогнозировать исход встречи. По мнению футболиста, команды сыграют вничью.

"Очень хочется выиграть, но, думаю, будет ничья", - сказал И.Крижанац в интервью "Спорт-Экспрессу". "У нас много травм и дисквалификаций", - пояснил он. "Но мы, оставшиеся в строю, сделаем все, чтобы добиться на "Велодроме" хорошего результата", - добавил игрок "Зенита".

Во время последней игры в рамках Кубка УЕФА с испанским "Вильярреалом" получил травму центральный защитник команды с берегов Невы Николас Ломбертс. Еще один игрок обороны - Роман Широков - был дисквалифицирован. Новичка из Словакии Томаша Губочана "Зенит" купил слишком поздно и не успел заявить для участия в Кубке УЕФА.

Таким образом, на сегодня И.Крижанац - единственный защитник ФК "Зенит". Сам футболист предположил, что в предстоящей игре его партнером в центре обороны станет Александр Горшков или Анатолий Тимощук.

"Жду от этого матча очень тяжелой игры. Но "Зенит" - настолько хорошая команда, что может справиться с французами", - подытожил И.Крижанац.

Уже во вторник "Зенит" отправляется во Францию, где подопечные Дика Адвоката разместятся в отеле Radisson на берегу моря. В среду футболисты проведут теоретическое занятие и открытую тренировку. Первый матч 1/8 Кубка УЕФА с "Марселем" состоится на стадионе "Велодром" в четверг, 6 марта.

Напомним, что в игре с "Марселем" не сможет принять участие и Радек Ширл - он также был удален с поля во время прошлого матча. Кроме того, наставник "Зенита" Д.Адвокаат, дисквалифицированный на три еврокубковых матча за "неподобающее поведение" во время игры с "Вильярреалом", сможет давать команде указания только через посредников, а сам должен будет находиться на трибуне.

Стоит также напомнить, что ФК "Зенит" вышел в 1/8 Кубка УЕФА во второй раз в своей истории по итогам двух игр 1/16 финала с "Вильярреалом". Первый, домашний матч завершился для петербуржцев победой 1:0, второй - поражением от испанцев 2:1. Таким образом, итоговый счет составил 2:2. Однако по правилу выездного гола футболисты с берегов Невы вышли в следующий круг турнира.