Лента новостей
Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг
Очередной этап реконструкции Американских мостов переносится на год
Санкт-Петербург и область, 04 фев 2011, 17:24
0
Очередной этап реконструкции Американских мостов переносится на год
Очередной этап проекта, включающего реконструкцию Американских мостов в Санкт-Петербурга, переносится на год. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Мостострой N6", которое вместо прежнего подрядчика проведет работы по реконструкции набережных Обводного канала от Днепропетровской улицы до Атаманского моста, работы продлятся с декабря 2010 года до конца 2013 года.

Очередной этап проекта, включающего реконструкцию Американских мостов в Санкт-Петербурга, переносится на год. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Мостострой N6", которое вместо прежнего подрядчика проведет работы по реконструкции набережных Обводного канала от Днепропетровской улицы до Атаманского моста, работы продлятся с декабря 2010 года до конца 2013 года.

Реконструкция набережных Обводного канала является единым инфраструктурным проектом с переустройством Американских мостов - 5 железнодорожных переправ на Московском направлении Октябрьской железной дороги. Именно работы по реконструкции сооружений позволили приступить к расширению набережных канала.

С 2009 года работы по реконструкции набережной вело ООО "Флора". В конце 2010 года в связи с невыполнением подрядчиком обязательств контракт с компанией был расторгнут. Движение на этом участке набережных закрыто с конца 2007 года.

По информации ОАО "Мостострой N6", общий объем финансирования ремонта набережных составит почти четыре миллиарда рублей.

В рамках реализации проекта будет возведен новый мост через Обводный канал в створе Днепропетровской улицы. Также будет реконструирована существующая переправа через реку Волковку с организацией шести полос движения автотранспорта. Для обеспечения нормативного подмостового габарита будут сооружены два открытых транспортных тоннеля на южном и северном берегах канала длиной 410 м и 525 м.

В результате работ южная набережная будет расширена до шести полос движения, северная - до четырех полос. Также специалисты выполнят ремонт и реконструкцию стенок набережных, переустройство подземных коммуникаций и другие работы.

В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы, в том числе организация строительной площадки и вынос инженерных коммуникаций.

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter, Facebook и ВКонтакте