Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
С.-Петербург ,  
0 

Бывший «зенитовец» сбежал с места ДТП в центре Петербурга

Бывший игрок детского футбольного клуба «Зенита-84», сбежавший с места ДТП в центре Петербурга, не был пьян, утверждает в беседе с агентством «Р-Спорт» директор клуба Сергей Протасов.
Фото:Lori
Фото: Lori

По его словам, юноша убежал из-за страха, а не из-за того, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что пятнадцатилетний игрок «Зенита-84» (Константин, фамилия которого не уточняется), управляя спорткаром Aston Martin DB9 (стоимостью около 2 млн рублей), попал 2 января в ДТП в центре Санкт-Петербурга. Авария была запечатлена на видеокамеру, установленную возле перекрестка улицы Восстания и Ковенского переулка.

«Конечно, это неправильно. Но он не пьяный был. Убежал просто от страха. Забежал за угол, испугался, что его будут бить. Смотрел из-за угла, пока машину загрузят и поставят на штраф-площадку», - сказал Протасов.

«Вратарь 1999 года, 15 лет человеку, он начинающий. Попал человек в аварию. Он машину купил за свои деньги, я с ним разговаривал. Купил машину, сел за руль и поехал. Он не имел права это делать, но почему нам продают машины в таком возрасте? Оказывается, можно с момента получения паспорта приобрести хоть Останкинскую телебашню», - сказал Протасов.