Лента новостей
Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй после вотума недоверия заявила об «открытой двери» для лейбористов 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала о подозрении Huawei в краже коммерческих секретов 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 16 янв, 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 16 янв, 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 16 янв, 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 16 янв, 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 16 янв, 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16 янв, 20:46, РБК и «Ингосстрах» Brexit со второй попытки: как Мэй может спасти сделку с ЕС 16 янв, 20:42, Политика
Милонов отслужил молебен за здоровье Тюльпанова
Санкт-Петербург и область, 03 дек 2012, 18:12
0
Милонов отслужил молебен за здоровье Тюльпанова
За выздоровление сенатора Вадима Тюльпанова, сломавшего ногу на ступенях храма, в Петербурге отслужили молебен. Об этом в своем микроблоге на Twitter написал депутат Законодательного собрания города Виталий Милонов, который, к слову, сам служит пономарем в храме, возле которого упал член Совфеда.
Фото: В.Тюльпанов/er.ru

За выздоровление сенатора Вадима Тюльпанова, сломавшего ногу на ступенях храма, в Петербурге отслужили молебен. Об этом в своем микроблоге на Twitter написал депутат Законодательного собрания города Виталий Милонов, который, к слову, сам служит пономарем в храме, возле которого упал член Совфеда.

Кроме того, Виталий Милонов пожелал пострадавшему политику скорейшего выздоровления. В ответ на это В.Тюльпанов поблагодарил коллегу по "Единой России", а также сообщил, что операция на сломанном колене прошла успешно. "Разбитый надколенник скрепили двумя металлоконструкциями. Теперь несколько недель надо ждать, пока все срастется", - написал он.

Вадим Тюльпанов повредил колено 1 декабря, он упал на обледеневших ступенях церкви святителя Петра Митрополита Московского на улице Лени Голикова. Теперь ему предстоит около месяца реабилитации.

Позже в интервью радиостанции "Эхо Москвы" сенатор отметил, что говорить о качестве уборки снега в Петербурге и давать оценки администрации Георгия Полтавченко сейчас всё-таки сложно. Зима только началась, а выводы лучше делать по окончанию зимы, считает В.Тюльпанов.

Стоит отметить, что сенатор — не единственный, кто пострадал во время прошедшей снежной бури, заставшей город на Неве врасплох. Хотя петербуржцам больше неудобств доставил, скорее, ветер, нежели снег. В пятницу шторм повредил несколько сооружений в центральных и северных районах города. В Выборгском районе на ул. Сикейроса рекламный щит обрушился на припаркованные легковые автомобили. Еще одна рекламная конструкция упала на тротуар на проспекте Художников.

Разбушевавшаяся стихия повалила несколько деревьев, одно возле поликлиники на Тобольской улице упало на автомобиль, еще одно на Светлановском проспекте повредило провода электропередачи.