Лента новостей
Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто
Замминистра юстиции В.Евтухову пришлось извиняться перед М.Суходольским за свой твиттер
Санкт-Петербург и область, 03 окт 2011, 11:08
0
Замминистра юстиции В.Евтухову пришлось извиняться перед М.Суходольским за свой твиттер
Заместитель министра юстиции РФ — бывший депутат Законодательного собрания Петербурга и сенатор Совета Федерации от города — Виктор Евтухов разослал официальное опровержение об авторстве скандальной записи в его твиттер-блоге.

Заместитель министра юстиции РФ — бывший депутат Законодательного собрания Петербурга и сенатор Совета Федерации от города — Виктор Евтухов разослал официальное опровержение об авторстве скандальной записи в его твиттер-блоге.

В воскресенье, 2 октября 2011г., в его твиттере появилась запись с вопросом губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в котором предполагалось, что массовые транспортные заторы в городе связаны с главой полиции Петербурга и Ленобласти Михаилом Суходольским.

В.Евтухов сообщил, что автором этого вопроса стал его помощник, имеющий доступ к твиттеру замминистра. "Как я сразу выяснил, в этом случае, превысив свои полномочия и не зная принятых норм таких обращений (разумеется, не через Твиттер, а официальным путем) мой помощник, по его словам, решил "оперативно разрулить" ситуацию и задал такой вопрос главе Петербурга в Твиттере, допуск к которому у него есть", - написал В.Евтухов в опровержении.

Чиновник уточнил также, что принес личные извинения М.Суходольскому, и отметил, что главы петербургской беседы 1 октября 2011г. (когда В.Евтухов с "проштрафившимся" помощником попали в Петербурге в пробку) в городе не было. В.Евтухов добавил, что подобная информация не должна поступать в СМИ из интернет-источников, "пока еще не являющихся полноценными документами".

Напомним, глава "Справедливой России" Сергей Миронов 30 сентября 2011г. заявил, что будет требовать у Г.Полтавченко отставки главы Приморского района Андрея Кутепова. Такое решение он принял после поездки по этому району, известного масштабными пробками.