Лента новостей
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
С.-Петербург ,  
0 
Замминистра юстиции В.Евтухову пришлось извиняться перед М.Суходольским за свой твиттер
Заместитель министра юстиции РФ — бывший депутат Законодательного собрания Петербурга и сенатор Совета Федерации от города — Виктор Евтухов разослал официальное опровержение об авторстве скандальной записи в его твиттер-блоге.

Заместитель министра юстиции РФ — бывший депутат Законодательного собрания Петербурга и сенатор Совета Федерации от города — Виктор Евтухов разослал официальное опровержение об авторстве скандальной записи в его твиттер-блоге.

В воскресенье, 2 октября 2011г., в его твиттере появилась запись с вопросом губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в котором предполагалось, что массовые транспортные заторы в городе связаны с главой полиции Петербурга и Ленобласти Михаилом Суходольским.

В.Евтухов сообщил, что автором этого вопроса стал его помощник, имеющий доступ к твиттеру замминистра. "Как я сразу выяснил, в этом случае, превысив свои полномочия и не зная принятых норм таких обращений (разумеется, не через Твиттер, а официальным путем) мой помощник, по его словам, решил "оперативно разрулить" ситуацию и задал такой вопрос главе Петербурга в Твиттере, допуск к которому у него есть", - написал В.Евтухов в опровержении.

Чиновник уточнил также, что принес личные извинения М.Суходольскому, и отметил, что главы петербургской беседы 1 октября 2011г. (когда В.Евтухов с "проштрафившимся" помощником попали в Петербурге в пробку) в городе не было. В.Евтухов добавил, что подобная информация не должна поступать в СМИ из интернет-источников, "пока еще не являющихся полноценными документами".

Напомним, глава "Справедливой России" Сергей Миронов 30 сентября 2011г. заявил, что будет требовать у Г.Полтавченко отставки главы Приморского района Андрея Кутепова. Такое решение он принял после поездки по этому району, известного масштабными пробками.