Лента новостей
Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12
С.-Петербург ,  
0 
Под Петербургом полицейский устроил ДТП, унесшее жизнь двух человек
Под Петербургом сегодня утром произошло трагическое ДТП, которое унесло жизни двух человек. По предварительным данным, авария произошла по вине сотрудника полиции.
Фото: РБК

Под Петербургом сегодня утром произошло трагическое ДТП, которое унесло жизни двух человек. По предварительным данным, авария произошла по вине сотрудника полиции.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в Лужском районе Ленинградской области.

Около 06:00 мск на 111 км автодороги "Санкт-Петербург–Псков" у поселка Мшинская произошло столкновение двух автомобилей марок SsangYong и Audi. В результате ДТП водитель SsangYong, сотрудник ГУ МВД России, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Его пассажирка скончалась в приемном покое районной больницы. Водитель Audi от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В отношении стража порядка возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. В случае установления вины полицейский будет уволен из органов внутренних дел.