Лента новостей
МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10
С.-Петербург ,  
0 
Задержан мужчина, "заминировавший" жилой дом в Москве и банк в Петербурге
В Петербурге задержан мужчина, сообщивший о заминировании жилого дома в Москве и банка в Колпино (Петербург).

В Петербурге задержан мужчина, сообщивший о заминировании жилого дома в Москве и банка в Колпино (Петербург). Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вчера, 2 сентября 2012г., около 00:11 мск в дежурную часть МВД Петербурга позвонил неизвестный и сообщил, что в ближайшее время произойдет падение дома в Москве. Спустя 7 минут звонок повторился, однако на это раз звонивший сообщил о "заминировании" офиса одного из коммерческих банков в г.Колпино. Прибывшие на место сотрудники полиции провели осмотр помещений банка и прилегающей территории, но взрывоопасных предметов не обнаружили.

Звонившим оказался 31-летний неработающий житель Ленинградской области, ранее судимый. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся террористическом акте).