Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
С.-Петербург ,  
0 
Задержан мужчина, "заминировавший" жилой дом в Москве и банк в Петербурге
В Петербурге задержан мужчина, сообщивший о заминировании жилого дома в Москве и банка в Колпино (Петербург).

В Петербурге задержан мужчина, сообщивший о заминировании жилого дома в Москве и банка в Колпино (Петербург). Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вчера, 2 сентября 2012г., около 00:11 мск в дежурную часть МВД Петербурга позвонил неизвестный и сообщил, что в ближайшее время произойдет падение дома в Москве. Спустя 7 минут звонок повторился, однако на это раз звонивший сообщил о "заминировании" офиса одного из коммерческих банков в г.Колпино. Прибывшие на место сотрудники полиции провели осмотр помещений банка и прилегающей территории, но взрывоопасных предметов не обнаружили.

Звонившим оказался 31-летний неработающий житель Ленинградской области, ранее судимый. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся террористическом акте).