Лента новостей
В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06 СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу Спорт, 11:00 Как придумывают необычное мороженое РБК и ВТБ, 10:56 Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами Общество, 10:53 Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе Технологии и медиа, 10:53 Я тебе покажу: как выручить 130 млн руб. на контроле за детьми Pro, 10:46 Рынок лояльности: как журналисты и владельцы СМИ оказались в ловушке Мнение, 10:41 Белый дом подтвердил планы добиться санкций против «Северного потока-2» Экономика, 10:37
С.-Петербург ,  
0 
За наркоторговлю задержана 79-летняя "баба Тоня"
В Санкт-Петербурге очередное громкое задержание в сфере наркоторговли. Сотрудникам наркоконтроля за активный сбыт героина во Фрунзенском районе задержана 79-летняя жительница Петербурга.

В Санкт-Петербурге очередное громкое задержание в сфере наркоторговли. Сотрудникам наркоконтроля за активный сбыт героина во Фрунзенском районе задержана 79-летняя жительница Петербурга.

По данным пресс-службы УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, "проблемная квартира" находится в одном из домов по улице Софийской. Оперативники знали о ней уже давно — в июле этого года пожилая женщина, известная также местным наркозависимым как "баба Тоня", уже задерживалась за торговлю наркотиками.

Тогда было возбуждено уголовное дело, а ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако она продолжила торговать героином.

В этот раз сотрудники наркоконтроля буквально брали наркопритон штурмом — пришлось подключить бойцов спецназа управления. В результате помимо денежных купюр, использованных при проведении проверочных закупок, у "бабы Тони" было обнаружено и изъято несколько граммов героина и упаковочные материалы. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.