Лента новостей
СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт
Д.Медведев: М.Саакашвили - "политический труп"
Санкт-Петербург и область, 03 сен 2008, 10:12
0
Д.Медведев: М.Саакашвили - "политический труп"
Президент Михаил Саакашвили для нас не существует, он - "политический труп", заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью итальянским СМИ, трансляция которого была организована телеканалом "Вести".

Президент Михаил Саакашвили для нас не существует, он - "политический труп", заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью итальянским СМИ, трансляция которого была организована телеканалом "Вести".

Д.Медведев отметил, что Россия готова к обсуждению проблемы грузино-осетинского конфликта и хотела бы, чтобы международное сообщество помнило, "кто начал агрессию (против Южной Осетии), кто несет ответственность за гибель людей и какую цену пришлось за это заплатить".

Отвечая на вопрос о возможности исключения России из "большой восьмерки", президент отметил, что G8 без России практически недееспособна, поскольку эта организация может принимать какие-то решения только в том случае, когда она отражает мнение ведущих политических игроков.

Он подчеркнул, что Россия не боится "никаких исключений из "восьмерки". Более того, президент добавил, что "даже действующая "восьмерка" не способна решать ряд вопросов без привлечения других государств, почему во время G8 и происходят различного рода расширенные форматы". "Мы нужны друг другу", - подчеркнул президент РФ.

Говоря об экономике, Д.Медведев отметил, что "всякая экономика страдает во время конфликтов", а фондовые показатели в значительно большей степени страдают из-за состояния крупнейшей экономики мира - американской. "В том, что происходит у нас на фондовом рынке, 80% вклада тех негативных процессов, которые идут в Америке и в других системообразующих местах, и только 20%, может быть, это последствия тех проблем, которые возникли", - уточнил президент.