Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума одобрила уточняющий механизм санкций законопроект Политика, 18:18 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 18:06 Владелец «Пятерочки» объявил о запуске «жестких дискаунтеров» «Чижик» Бизнес, 18:04 Суд снял арест с брендов водки Stolichnaya и Moskovskaya в Бенилюксе Бизнес, 18:00 В Минздраве заявили о выходе России на плато по ВИЧ-инфекции Общество, 17:55 Лавров самоизолировался после контакта с зараженным COVID Политика, 17:55 Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 получит в России новый мотор Авто, 17:52 Голикова назвала способ избежать второго локдауна в России Общество, 17:51 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:37 «Крипторынок будет расти». Как COVID-19 повлияет на биткоин Крипто, 17:20 РФПИ подал в ВОЗ заявку на ускоренную регистрацию вакцины от коронавируса Общество, 17:19 Суд признал геноцидом расстрелы людей фашистами в Новгородской области Общество, 17:14 Солист «Би-2» заразился коронавирусом Общество, 17:12 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 17:08
С.-Петербург ,  
0 

Беглов сказал, когда в Петербурге могут открыться театры

Фото:Интерпресс / PhotoXPress.ru
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Петербургские театры могут возобновить свою работу в сентябре 2020 года. Об этом сообщил губернатор города Александр Беглов на рабочем совещании с членами городского правительства, сообщает пресс-служба Смольного. Глава города дал поручение председателю комитета по культуре Петербурга Константину Сухенко разработать комплекс мер, призванных обеспечить эпидемическую безопасность зрителей.

«Меры должны быть приняты до того, как театры и концертные залы откроют свои двери. Прошу доложить в течение двух недель», — сказал Беглов.

Принятые меры и возможность открытия театров будут согласованы с Роспотребнадзором. Как отметил губернатор города, театры смогут составить репертуар и продавать билеты на один месяц вперёд.

Напомним, 27 июля Петербург перешёл на новый этап снятия ограничений. В городе возобновили работу с ограничениями рестораны, торговые центры, детские сады, музеи и выставочные залы, аквапарки. Свою работу возобновили офисы компаний, ведущих очных приём клиентов, в том числе турагентства. В городе также разрешена работа фитнес-центров, открыты парки и скверы, разрешены прогулки по рекам и каналам. При этом горожане в общественных местах обязаны носить маски и перчатки.