Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АРМЗ стал партнером научно-образовательного центра «Север» в Якутии​ Пресс-релиз, 12:16 Глава крымского минздрава пойдет работать в госпиталь для больных COVID Общество, 12:15 Ереван заявил об обстреле Степанакерта из ракетной системы «Смерч» Политика, 12:14 Индекс РТС упал ниже 1100 пунктов впервые с 14 мая Инвестиции, 12:11 Отец Леонида Агутина переболел COVID-19 Общество, 12:07 UFC показал лучшие моменты боя Нурмагомедова с Гэтжи в замедленной съемке Спорт, 12:05 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 12:03 Цена нефти Brent упала ниже $40 за баррель впервые с начала октября Инвестиции, 12:02 Первая помощь при инсульте: что делать до приезда врача Стиль, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46 Что такое счастье и как его достичь. Руководство психолога Юрия Вагина Стиль, 11:46 Замглавы омского минздрава временно отстранили после инцидента со скорыми Общество, 11:43 Роспотребнадзор усилит контроль за мерами против COVID-19 в вузах Москвы Общество, 11:41 Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC Спорт, 11:40
С.-Петербург ,  
0 

В.Малафеев объяснил, зачем ему нужно собственное реалити-шоу

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил, зачем решил снять собственное реалити-шоу. По его словам, это просто упорядоченная история жизни. О том, чего ждать в ближайшее время его фанатам, В.Малафеев рассказал в интервью официальному сайту клуба.
Фото:malafeev16.ru
Фото: malafeev16.ru

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил, зачем решил снять собственное реалити-шоу. По его словам, это просто упорядоченная история жизни. О том, чего ждать в ближайшее время его фанатам, В.Малафеев рассказал в интервью официальному сайту клуба.

«Просто опять-таки люди восприняли все это как-то слишком буквально. Все эти видео я давно выкладывал на YouTube, просто на этот раз как-то упорядочил. Так что ничего нового здесь нет. Просто теперь все будет идти по порядку — от рождения Алекса и дальше», - пояснил он. В.Малафеев признался, что многие решили, что его проект - это какое-то реалити-шоу, «какой-нибудь «Дом-2» или «Каникулы в Мексике», которое происходит прямо сейчас, но на самом деле это просто такой архив».

«Если я хочу что-то вспомнить, посмотреть, я просто захожу на свой сайт, YouTube, смотрю эти видео, и они доставляют удовлетворение. В общем, нормальная история, просто упорядоченная и точно безо всякой желчи», - пояснил он.

PR-агент Вячеслава Малафеева Леван Матуа рассказал «Советскому спорту» подробности проекта: «Видео может быть о чем угодно, снимает его либо сам Вячеслав, либо Екатерина. Это может быть поездка за город, какая-то тренировка — да все, что происходит вокруг».

По словам Л.Матуа, серии будут выкладываться раз в неделю. На вопрос, не помешают ли подобные проекты Вячеславу играть в футбол, PR-агент ответил: «Не представляю, как это может помешать футболу? Ведь Слава тратит на это примерно 25-30 минут своей жизни за четыре дня. Это же происходит во время отпусков, выходных, когда он отдыхает с семьей: то есть дома, или где-то еще. Вячеслав все снимает от первого лица, получается некий «лайв», съемка непрофессиональная, поэтому на футболе ничего не должно отразиться».

Пока в Сети вышла только одна часть нового шоу о семье Малафеевых. Она посвящена поездке четы в Финляндию. У футболиста уже и до этого был, кстати, опыт создания фильмов. В частности, он снял авторское кино «Вся жизнь в перчатках» о значимости голкиперов в современном футболе.