Лента новостей
В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink Домодедово получил тягач на базе танка Т-72 для эвакуации самолетов 15:09, Технологии и медиа Правительство запретило продавать «Боярышник» дешевле алкоголя 15:06, Экономика Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 15:00, РБК и EXMO 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:56, Недвижимость Минтранс предложил не досматривать ручную кладь пассажиров при пересадке 14:55, Общество Додона в пятый раз отстранили от обязанностей президента 14:55, Политика 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:52, Недвижимость Сенцова решили перевести из медчасти в отряд колонии 14:50, Общество Что будет с курсом биткоина в ближайшие недели 14:42, Крипто Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 14:32, РБК и Thomson Reuters «Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество
В.Малафеев объяснил, зачем ему нужно собственное реалити-шоу
Санкт-Петербург и область, 03 июл 2013, 10:31
0
В.Малафеев объяснил, зачем ему нужно собственное реалити-шоу
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил, зачем решил снять собственное реалити-шоу. По его словам, это просто упорядоченная история жизни. О том, чего ждать в ближайшее время его фанатам, В.Малафеев рассказал в интервью официальному сайту клуба.
Фото: malafeev16.ru

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил, зачем решил снять собственное реалити-шоу. По его словам, это просто упорядоченная история жизни. О том, чего ждать в ближайшее время его фанатам, В.Малафеев рассказал в интервью официальному сайту клуба.

«Просто опять-таки люди восприняли все это как-то слишком буквально. Все эти видео я давно выкладывал на YouTube, просто на этот раз как-то упорядочил. Так что ничего нового здесь нет. Просто теперь все будет идти по порядку — от рождения Алекса и дальше», - пояснил он. В.Малафеев признался, что многие решили, что его проект - это какое-то реалити-шоу, «какой-нибудь «Дом-2» или «Каникулы в Мексике», которое происходит прямо сейчас, но на самом деле это просто такой архив».

«Если я хочу что-то вспомнить, посмотреть, я просто захожу на свой сайт, YouTube, смотрю эти видео, и они доставляют удовлетворение. В общем, нормальная история, просто упорядоченная и точно безо всякой желчи», - пояснил он.

PR-агент Вячеслава Малафеева Леван Матуа рассказал «Советскому спорту» подробности проекта: «Видео может быть о чем угодно, снимает его либо сам Вячеслав, либо Екатерина. Это может быть поездка за город, какая-то тренировка — да все, что происходит вокруг».

По словам Л.Матуа, серии будут выкладываться раз в неделю. На вопрос, не помешают ли подобные проекты Вячеславу играть в футбол, PR-агент ответил: «Не представляю, как это может помешать футболу? Ведь Слава тратит на это примерно 25-30 минут своей жизни за четыре дня. Это же происходит во время отпусков, выходных, когда он отдыхает с семьей: то есть дома, или где-то еще. Вячеслав все снимает от первого лица, получается некий «лайв», съемка непрофессиональная, поэтому на футболе ничего не должно отразиться».

Пока в Сети вышла только одна часть нового шоу о семье Малафеевых. Она посвящена поездке четы в Финляндию. У футболиста уже и до этого был, кстати, опыт создания фильмов. В частности, он снял авторское кино «Вся жизнь в перчатках» о значимости голкиперов в современном футболе.