Лента новостей
В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика
В.Малафеев объяснил, зачем ему нужно собственное реалити-шоу
Санкт-Петербург и область, 03 июл 2013, 10:31
0
В.Малафеев объяснил, зачем ему нужно собственное реалити-шоу
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил, зачем решил снять собственное реалити-шоу. По его словам, это просто упорядоченная история жизни. О том, чего ждать в ближайшее время его фанатам, В.Малафеев рассказал в интервью официальному сайту клуба.
Фото: malafeev16.ru

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил, зачем решил снять собственное реалити-шоу. По его словам, это просто упорядоченная история жизни. О том, чего ждать в ближайшее время его фанатам, В.Малафеев рассказал в интервью официальному сайту клуба.

«Просто опять-таки люди восприняли все это как-то слишком буквально. Все эти видео я давно выкладывал на YouTube, просто на этот раз как-то упорядочил. Так что ничего нового здесь нет. Просто теперь все будет идти по порядку — от рождения Алекса и дальше», - пояснил он. В.Малафеев признался, что многие решили, что его проект - это какое-то реалити-шоу, «какой-нибудь «Дом-2» или «Каникулы в Мексике», которое происходит прямо сейчас, но на самом деле это просто такой архив».

«Если я хочу что-то вспомнить, посмотреть, я просто захожу на свой сайт, YouTube, смотрю эти видео, и они доставляют удовлетворение. В общем, нормальная история, просто упорядоченная и точно безо всякой желчи», - пояснил он.

PR-агент Вячеслава Малафеева Леван Матуа рассказал «Советскому спорту» подробности проекта: «Видео может быть о чем угодно, снимает его либо сам Вячеслав, либо Екатерина. Это может быть поездка за город, какая-то тренировка — да все, что происходит вокруг».

По словам Л.Матуа, серии будут выкладываться раз в неделю. На вопрос, не помешают ли подобные проекты Вячеславу играть в футбол, PR-агент ответил: «Не представляю, как это может помешать футболу? Ведь Слава тратит на это примерно 25-30 минут своей жизни за четыре дня. Это же происходит во время отпусков, выходных, когда он отдыхает с семьей: то есть дома, или где-то еще. Вячеслав все снимает от первого лица, получается некий «лайв», съемка непрофессиональная, поэтому на футболе ничего не должно отразиться».

Пока в Сети вышла только одна часть нового шоу о семье Малафеевых. Она посвящена поездке четы в Финляндию. У футболиста уже и до этого был, кстати, опыт создания фильмов. В частности, он снял авторское кино «Вся жизнь в перчатках» о значимости голкиперов в современном футболе.