Лента новостей
В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42
С.-Петербург ,  
0 
Министр энергетики РФ обещает, что цены на бензин не вырастут
Министр энергетики РФ Сергей Шматко считает, что на сегодняшний день экономических оснований для дальнейшего роста цен в сегменте нефтепереработки нет, пишет rbc.ru.

Министр энергетики РФ Сергей Шматко считает, что на сегодняшний день экономических оснований для дальнейшего роста цен в сегменте нефтепереработки нет, пишет rbc.ru. Такое мнение он высказал, выступая в рамках правительственного часа в Госдуме.

По его словам, следствием проявившегося в отдельных регионах РФ дефицита автомобильного бензина стало повышение розничных цен для потребителей.

С.Шматко напомнил, что Министерство энергетики приняло комплекс мер для преодоления создавшейся ситуации. Министр выразил уверенность, что эти мероприятия скажутся на ценах.

"Могу твердо заверить, что сегодня экономических оснований для дальнейшего роста цен в сегменте нефтепереработки нет", - сказал он.