Лента новостей
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика МИД России заявил об отсутствии планов наращивания военной мощи на Азове 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт
Н.Саркози и Ф.Олланд в ходе предвыборных дебатов обменялись обвинениями
Санкт-Петербург и область, 03 мая 2012, 16:30
0
Н.Саркози и Ф.Олланд в ходе предвыборных дебатов обменялись обвинениями
Предвыборные дебаты двух соперников в борьбе за пост президента Франции - действующего главы государства Николя Саркози и кандидата от Социалистической партии Франсуа Олланда оказались весьма напряженными.

Предвыборные дебаты двух соперников в борьбе за пост президента Франции - действующего главы государства Николя Саркози и кандидата от Социалистической партии Франсуа Олланда оказались весьма напряженными: оппоненты обменивались обвинениями и оскорблениями.

Наблюдатели назвали прошедшие 2 мая 2012г. дебаты "драматичными", однако отметили, что они вряд ли повлияют на исход второго тура президентских выборов. Об этом пишет Daily Mail.

В ходе дебатов Ф.Олланд обвинил Н.Саркози в том, что тот не смог решить проблему безработицы. За время нахождения последнего у власти число французов, не имеющих работы, выросло на 1 млн, отметил кандидат от социалистов. Н.Саркози назвал такие заявления ложью. Ф.Олланд также указал Н.Саркози на нарушение им предвыборных обещаний и использование всемирного экономического кризиса как оправдания за собственные ошибки и просчеты.

В ответ Н.Саркози заявил, что его соперник обманывает французских избирателей относительно экономического положения страны: по словам действующего президента, кризис в Европе преодолен. Ф.Олланд возразил, что рецессия еще далека от завершения, а экономика нуждается в стимулирующих мерах, которые невозможны при сокращении госбюджета.

По окончании мероприятия Ф.Олланд заявил журналистам, что показал все, на что был способен, однако выразил сомнение в том, что дебаты "могут принести новые голоса". Эксперты также пришли к выводу, что телевизионные дебаты не выявили победителя. Однако стоит отметить, что Ф.Олланд выглядел более спокойным и уверенным на фоне своего оппонента.

Второй тур выборов президента пройдет во Франции 6 мая 2012г. За пост главы государства будут сражаться Ф.Олланд, который в первом туре набрал 28,63% голосов, и Н.Саркози, уступивший своему сопернику 1,55%.