Лента новостей
Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество
Н.Саркози и Ф.Олланд в ходе предвыборных дебатов обменялись обвинениями
Санкт-Петербург и область, 03 мая 2012, 16:30
0
Н.Саркози и Ф.Олланд в ходе предвыборных дебатов обменялись обвинениями
Предвыборные дебаты двух соперников в борьбе за пост президента Франции - действующего главы государства Николя Саркози и кандидата от Социалистической партии Франсуа Олланда оказались весьма напряженными.

Предвыборные дебаты двух соперников в борьбе за пост президента Франции - действующего главы государства Николя Саркози и кандидата от Социалистической партии Франсуа Олланда оказались весьма напряженными: оппоненты обменивались обвинениями и оскорблениями.

Наблюдатели назвали прошедшие 2 мая 2012г. дебаты "драматичными", однако отметили, что они вряд ли повлияют на исход второго тура президентских выборов. Об этом пишет Daily Mail.

В ходе дебатов Ф.Олланд обвинил Н.Саркози в том, что тот не смог решить проблему безработицы. За время нахождения последнего у власти число французов, не имеющих работы, выросло на 1 млн, отметил кандидат от социалистов. Н.Саркози назвал такие заявления ложью. Ф.Олланд также указал Н.Саркози на нарушение им предвыборных обещаний и использование всемирного экономического кризиса как оправдания за собственные ошибки и просчеты.

В ответ Н.Саркози заявил, что его соперник обманывает французских избирателей относительно экономического положения страны: по словам действующего президента, кризис в Европе преодолен. Ф.Олланд возразил, что рецессия еще далека от завершения, а экономика нуждается в стимулирующих мерах, которые невозможны при сокращении госбюджета.

По окончании мероприятия Ф.Олланд заявил журналистам, что показал все, на что был способен, однако выразил сомнение в том, что дебаты "могут принести новые голоса". Эксперты также пришли к выводу, что телевизионные дебаты не выявили победителя. Однако стоит отметить, что Ф.Олланд выглядел более спокойным и уверенным на фоне своего оппонента.

Второй тур выборов президента пройдет во Франции 6 мая 2012г. За пост главы государства будут сражаться Ф.Олланд, который в первом туре набрал 28,63% голосов, и Н.Саркози, уступивший своему сопернику 1,55%.