Лента новостей
Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Трамп ввел пошлины на китайские товары: акции хай-тек гигантов подешевели 14:51, Quote Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество Глава ACS — РБК+: «Главное для нас — безопасность наших пассажиров» 14:18, Партнерский материал Минфин отменил аукцион по продаже государственных облигаций 14:17, Quote Правительство одобрило состав рабочей группы по реализации инвестпроектов 13:59, Политика Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 13:48, РБК и Элитная недвижимость SpaceX заявила о готовности по заданию властей вывести в космос оружие 13:48, Общество Первый российский двигатель для авиалайнеров сертифицируют в октябре 13:47, Общество Посла Израиля вызвали в МИД России из-за сбитого в Сирии Ил-20 13:45, Политика Собянин вступил в должность мэра Москвы 13:35, Политика
Выборы президента США: круг претендентов сузился на одного кандидата
Санкт-Петербург и область, 03 мая 2012, 10:40
0
Выборы президента США: круг претендентов сузился на одного кандидата
Бывший спикер Палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич вышел из борьбы за пост президента США.

Бывший спикер Палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич вышел из борьбы за пост президента США.

По сообщению Reuters, он серьезно уступал фавориту республиканских праймериз Митту Ромни. Н.Гингрич не стал формально поддерживать М.Ромни, однако заявил, что у республиканцев нет другого выбора, кроме поддержки бывшего губернатора от штата Массачусетс. "Выборы президента в ноябре 2012г. не будут выборами между Миттом Ромни и Рональдом Рейганом, это будет выбор между Миттом Ромни и самым леворадикальным президентом в американской истории", - сказал бывший спикер.

Вместе с тем Н.Гингрич заявил, что завершение избирательной кампании не означает конец его политической карьеры или общественной деятельности.

Н.Гингрич выиграл праймериз в двух штатах – Южной Каролине и в родной Джорджии, однако проиграл во всех остальных бывшему сенатору от штата Пенсильвания Рику Санторуму, который также вышел из президентской гонки.

После отказа Н.Гингрича от борьбы за президентское кресло у фаворита гонки М.Ромни остается единственный соперник-однопартиец – действующий конгрессмен от Техаса Рон Пол.

Отметим, что республиканская партия определится со своим кандидатом на президентских выборах в США на съезде в городе Тампа, штат Флорида. Съезд пройдет 27 августа 2012г.