Лента новостей
Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт
Граждан США обвиняют в убийстве ребенка из России
Санкт-Петербург и область, 03 мар 2010, 09:29
0
Граждан США обвиняют в убийстве ребенка из России
В США арестована семейная пара по обвинению в убийстве ребенка из России. Обвинения предъявлены Нанетт Крейвер и ее супругу Майклу.

В США арестована семейная пара по обвинению в убийстве ребенка из России. Обвинения предъявлены Нанетт Крейвер и ее супругу Майклу.

Семилетний Ваня Скоробогатов, которого, усыновив, родители назвали Натаниэл, умер от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой. На теле погибшего мальчика врачи обнаружили более 80 ушибов. Слушания по делу об убийстве начнутся в конце марта.

Инцидент произошел 25 августа 2009 года, однако известно о нем стало лишь недавно ввиду того, что все это время длилось следствие, по завершению которого суд выдал ордер на арест приемных родителей.

По словам следователя Тима Баркера, который ведет дело, "родители не оказали ребенку необходимую помощь для сохранения жизни и ответственны за его смерть, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы. Родители заявляли, что мальчик упал, однако очевидно, что он не мог просто так получить столь многочисленные повреждения, в том числе раны головы", - отмечает Т.Баркер.

Приемный отец ребенка утверждает, что мальчик упал и стукнулся головой. На следующее утро ребенок не смог подняться с кровати, и его отвезли в больницу. Однако врачи обратились в полицию, обнаружив на теле ребенка более 80 ушибов, из которых 20 были в области головы. Более того, ребенок недоедал, он был истощен и, как выяснилось, не получал ранее медицинской помощи.

Сестра-близнец Вани, переехавшая с ним вместе в Пенсильванию, чувствует себя хорошо и находится под присмотром других членов приемной семьи, передает "Россия 24".

Напомним, это уже далеко не первый подобный инцидент. Начиная с 1991 года от рук американских родителей погибли 15 приемных детей из России.