Лента новостей
Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге 01:35, Общество Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» 00:54, Политика Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста 00:12, Экономика Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве 00:10, Общество Терезе Мэй удалось сохранить пост премьер-министра Великобритании 00:10, Политика МВД сообщило о ликвидации бросивших гранату в правоохранителей в Назрани 12 дек, 23:57, Общество «Нафтогаз» заявил об обращении в суды в США из-за спора с «Газпромом» 12 дек, 23:55, Бизнес Российские Ту-160 вместе с F-16 Венесуэлы пролетели над Карибским морем 12 дек, 23:50, Политика Европарламент назвал приоритетной целью борьбу с российской киберугрозой 12 дек, 23:17, Политика Мэй пообещала однопартийцам уйти до новых парламентских выборов 12 дек, 23:08, Политика Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» 12 дек, 23:05, Политика ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков 12 дек, 22:55, Спорт В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом 12 дек, 22:54, Общество Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка 12 дек, 22:38, Политика Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин 12 дек, 22:12, Общество США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 12 дек, 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 12 дек, 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 12 дек, 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12 дек, 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 12 дек, 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 12 дек, 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 12 дек, 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 12 дек, 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 12 дек, 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 12 дек, 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 12 дек, 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 12 дек, 20:15, Финансы Скважины вместо заводов: за счет чего растет российская экономика 12 дек, 19:48, Экономика
А.Волочкова не обзывала "ЕР" в эфире радио "Свобода"
Санкт-Петербург и область, 03 фев 2011, 16:10
0
А.Волочкова не обзывала "ЕР" в эфире радио "Свобода"
Известная российская балерина Анастасия Волочкова, напомнившая о себе решением выйти из рядов "партии власти", выступила с новым заявлением. В своем блоге она заявила, что не давала скандального интервью радио "Свобода". Того, что с "Единой Россией" ее пути разошлись, танцовщица не отрицает.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, напомнившая о себе решением выйти из рядов "партии власти", выступила с новым заявлением. В своем блоге она заявила, что не давала скандального интервью радио "Свобода". Того, что с "Единой Россией" ее пути разошлись, танцовщица не отрицает.

Ранее А.Волочкова написала в блоге, что по ряду причин решила покинуть "Единую Россию". Одновременно в сети появились аудиозаписи телефонного интервью с балериной, которое вышло в эфир радио "Свобода". В беседе член "Единой России" нелицеприятно высказывается о партии, наделяя ее нецензурными эпитетами.

Как теперь уверяет А.Волочкова, это интервью сфабриковано из другой записи, предназначавшейся для портала "Единой России". Монтажеру "вырванных из контекста фраз" за проделанную работу можно поставить высшую оценку.

Тем временем в "Единой России" отметили, что балерина будет числиться в партии, пока не подаст письменное заявление о своем исключении. Как пояснил заместитель руководителя ЦИК "Единой России" Дмитрий Поликанов, для "увольнения" соратницы у единороссов нет формальных оснований.

"Если она хочет выйти из партии, то, по уставу, должна написать личное заявление и отнести его в местное или региональное отделение по месту проживания, то есть, например, зайти в московское городское региональное отделение на Кутузовском проспекте и подать туда заявление, - уточнил Д.Поликанов. - После того, как заявление будет принято и зарегистрировано, членство будет прекращено, и мы внесем запись в единый партийный реестр".

Исключить из рядов главной партии страны могут за "действия, дискредитирующие партию". Однако, как подчеркнул представитель "ЕР", А.Волочкову упрекнуть не в чем. Что касается многочисленных фотографий обнаженной балерины, Д.Поликанов констатировал: "Кодекса партийного обнажения у нас нет".

А.Волочкова состоит в "Единой России" с 2003 года. Свое нынешнее решение покинуть партию балерина объяснила, в частности, тем, что партийцы не поддерживали ее инициатив. "Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров", - жалуется балерина в своем блоге.

Особенно возмутило недавнюю сторонницу "ЕР" письмо против экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. По словам А.Волочковой, ее "уговорили" подписать письмо "под соусом "надо, значит, надо". "Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание", - рассказывает бывшая прима.

Припомнила она соратникам и скандал вокруг участия в выборах мэра Сочи, и реакцию однопартийцев на пресловутые фото ню, и вырванные из контекста цитаты балерины на официальном сайте "Единой России".

"Мое решение о выходе из партии - это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не "буря в стакане" и не желание привлечь к себе внимание", - уверяет бунтарка.