Лента новостей
«Газпром-медиа Холдинг» и «МаксимаТелеком» создали совместное предприятие 17:31, Бизнес ВТБ увеличил долю в попавшей под санкции En+ 17:29, Бизнес Путин в шутку назвал Шохина бандитом 17:28, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 17:26, Партнерский материал Порошенко рассказал о плане по освобождению Украины от «агрессора» 17:20, Политика Лавров указал МИД Голландии на предвзятость расследования крушения МН17 17:19, Политика Рынок США сегодня: падающая нефть «тормозит» рост акций 17:19, Quote Михаил Задорнов — РБК: «Усиление позиции Минфина — это плюс» 17:19, Бизнес  Россельхознадзор выявил нарушения при ввозе турецких томатов 17:10, Общество Голикова на ПМЭФ попробовала сыр «Новичок» 17:10, Общество Макрон пересказал отрывок из «Войны и мира» на ПМЭФ 17:05, Политика «ФК Открытие» избавится от долгов своего крупнейшего заемщика 17:03, Финансы Дмитрий Козак — РБК: «Импортозамещение — это не красивый лозунг» 17:03, Экономика  Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 16:59, РБК и ЦУМ «Россия будет расширять пространство свободы»: выступление Путина на ПМЭФ 16:57, Политика  Абэ поделился мечтой о выходе сборных России и Японии в финал ЧМ 16:54, Политика Голодец оценила ежегодные траты на спорт в 500 млрд руб. 16:49, Общество Матвиенко не одобрила запрет чиновникам отдыхать в «санкционных странах» 16:47, Политика Вайнштейну предъявили обвинения по делу об изнасиловании двух женщин 16:35, Общество Голодец оценила тактику Минкультуры по переносу зарубежных премьер 16:35, Общество Испанский премьер обвинил оппозицию в дестабилизации страны 16:30, Политика Орешкин прояснил задачу Путина по выведению России в топ-5 экономик 16:18, Экономика В Кремле назвали дату встречи Путина с новым составом правительства 16:11, Политика Новый глава Минстроя выразил обеспокоенность ситуацией с Urban Group 16:10, Бизнес Путин заявил о подрыве основ развития мировой экономики 16:09, Экономика МВД не нашло следов черных риелторов в сделке по квартире с заложниками 16:08, Общество Эстонских банкиров заподозрили в отмывании за пять лет $13 млрд 16:04, Финансы 4 принципа умного шопинга без переплат 16:02, Партнерский материал
Barbaresco научит петербуржцев рисовать "винные шедевры"
Санкт-Петербург и область, 02 дек 2013, 16:01
0
Barbaresco научит петербуржцев рисовать "винные шедевры"
У петербуржцев появится шанс создать свою собственную этикетку для знаменитого итальянского "супертосканского" вина. Такую возможность жителям Северной столицы предоставит 6 декабря ресторан Barbaresco, расположенный на Конюшенной площади, 2.
Фото: Barbaresco

У петербуржцев появится шанс создать свою собственную этикетку для знаменитого итальянского "супертосканского" вина. Такую возможность жителям Северной столицы предоставит 6 декабря ресторан Barbaresco, расположенный на Конюшенной площади, 2.

По словам сомелье Barbaresco Руслана Деветьярова, вход на мероприятие, которое пройдет в специальной винной комнате ресторана, будет платным, но ценители итальянских вин вряд ли сочтут плату неоправданной.

Помимо дегустации напитков гости смогут принять участие в создании этикеток для одного из них. Сначала сомелье ресторана Руслан и художник Андрей Белле расскажут о пяти винах с самыми необычными и редкими этикетками: об их возникновении и о знаменитых художниках, которые приложили руку к созданию "винных шедевров".

Затем гости с помощью художника будут рисовать свои версии этикетки одного из известных вин. Все этикетки будут отправлены производителю на винодельню Capannelle, где будет выбран победитель.

В следующем году партия этого популярного "супертосканца" придет в петербургский ресторан с новой этикеткой, которая, возможно, будет принадлежать руке петербуржца.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.