Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил разработать меры поддержки детей должников по алиментам Общество, 18:49 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:45 Оппоненты Лукашенко будут добиваться переноса хоккейного ЧМ из Белоруссии Спорт, 18:40 В России создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год Общество, 18:36 В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» Спорт, 18:32 У пяти жителей Дагестана заподозрили сибирскую язву Общество, 18:25 ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции Общество, 18:18 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:16 Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева Политика, 18:11 Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс Крипто, 18:10 Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное Политика, 18:00 «Folklore» Тейлор Свифт стал самым продаваемым альбомом 2020 года в США Стиль, 18:00 Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах Спорт, 17:55 Первый день «общенациональной забастовки» в Белоруссии. Фоторепортаж Общество, 17:54 
С.-Петербург ,  
0 

Мужчина, устроивший "стриптиз" на дороге, умер в отделе МВД

Петербургская полиция проводит проверку по факту смерти задержанного в отделе полиции. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.
Фото:РБК
Фото: РБК

Петербургская полиция проводит проверку по факту смерти задержанного в отделе полиции. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Днем 30 ноября в дежурную часть ОМВД России по городу Сосновый Бор поступило сообщение о том, что по одной из улиц бегает пьяный мужчина в неадекватном состоянии. Полицейские задержали молодого человека, который, как5 говорят в полиции, вел себя агрессивно и пытался снимать с себя одежду.

Нарушителем оказался 25-летний неработающий местный житель. Мужчину привезли в отдел полиции для составлении протокола об административном правонарушении и поместили в комнату для задержанных.

Спустя четыре часа после задержания мужчине стало плохо: он неожиданно лег на пол, и у него начались судороги, - говорят в пресс-службе главка. Была вызвана скорая, однако прибывшие врачи констатировали смерть молодого человека.

В полиции отмечают, что внешние телесные повреждения на теле умершего обнаружены не были. По предварительному диагнозу врачей смерть наступила от остановки сердца в результате передозировки наркотиков.

По данному факту назначена служебная проверка, по окончания которой будут сделаны организационные выводы. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.