Лента новостей
Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 7,5% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:14, РБК и Philips Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа Многоклеточные: гид по главному осеннему узору 12:52, Стиль «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа За что премировали военных в годы Великой Отечественной войны 12:28, Фотогалерея  Стали известны даты первых после аварии запусков ракеты «Союз» 12:25, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:23, РБК и Сбербанк
На КАД столкнулись КамАЗ и Ford: четверо погибших
Санкт-Петербург и область, 02 окт 2008, 11:07
0
На КАД столкнулись КамАЗ и Ford: четверо погибших
В Санкт-Петербурге на 62-м км кольцевой автодороги в районе съезда на Московское шоссе и Софийскую улицу рано утром в четверг произошла серьезная автомобильная авария. По данным городского управления МЧС России, на КАД столкнулись КамАЗ и микроавтобус Ford.

В Санкт-Петербурге на 62-м км кольцевой автодороги в районе съезда на Московское шоссе и Софийскую улицу рано утром в четверг произошла серьезная автомобильная авария. По данным городского управления МЧС России, на КАД столкнулись КамАЗ и микроавтобус Ford.

В результате столкновения погибли четыре человека (все они - пассажиры автобуса), еще двое пострадали и были доставлены в НИИ скорой помощи им.Джанелидзе. Пока установлены личности только троих погибших.

Как сообщили в пресс-службе петербургского спасательного ведомства, ДТП произошло 2 октября в 7:48 мск. Точные обстоятельства инцидента в настоящее время выясняются.

Отметим, что, по информации пресс-службы регионального ГИБДД, утром на кольцевой автодороге произошло еще одно ДТП: на 92-м км магистрали при въезде в Колтуши автомобиль сбил человека, который от полученных ранений скончался.