Лента новостей
Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика Китай вслед за Россией и ЕС попросил помощи ВТО в разрешении спора с США 06:28, Экономика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 06:12, РБК и Philips Госдеп опроверг данные о прослушке Помпео записи убийства журналиста WP 05:48, Политика Россия обжаловала решение ЕСПЧ о компенсации участницам Pussy Riot 05:08, Политика Грузия предложила проверить лабораторию Лугара на фоне обвинений в опытах 04:50, Политика В аэропорту Якутска объявили эвакуацию из-за дымовой шашки 04:03, Общество Центробанк отозвал лицензию у иркутского банка 03:50, Финансы Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищении 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес
Единороссы из Парголово бегут в Трудовую партию
Санкт-Петербург и область, 02 сен 2013, 19:41
0
Единороссы из Парголово бегут в Трудовую партию
Шесть из восьми депутатов МО "Парголово" от "Единой России" вступили в Трудовую партию России. Об этом сегодня на расширенном заседании городского отделения Трудовой партии рассказала председатель муниципального совета поселка Ольга Кутыловская.
Фото: РБК

Шесть из восьми депутатов МО "Парголово" от "Единой России" вступили в Трудовую партию России. Об этом сегодня на расширенном заседании городского отделения Трудовой партии рассказала председатель муниципального совета поселка Ольга Кутыловская.

По ее словам, депутаты были недовольны отсутствием диалога между местным районным отделением и муниципальным политсоветом. "Решения, которые касались непосредственно муниципального образования поселка Парголово, принимались без учета нашего мнения", - говорит О.Кутыловская.

На сегодняшнем заседании присутствовал и председатель Трудовой партии России Сергей Вострецов. Он объяснил уход единороссов тем, что "люди устали от партий из телевизоров".

Заметим, за последнее время это не первый случай в Петербурге, когда единороссы уходят в другие партии. Последний громкий инцидент - демонстративный уход из "Единой России" бывшего руководителя Василеостровского отделения Валерия Федотова. 11 юля он демонстративно разрезал ножницами партийный билет и объявил о своем намерении вступить в партию "Гражданская платформа" Михаила Прохорова, в которую ранее вступили несколько экс-членов "Яблока": Максим Резник, Вячеслав Нотяг, Ольга Галкина.