Лента новостей
«Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество
Единороссы из Парголово бегут в Трудовую партию
Санкт-Петербург и область, 02 сен 2013, 19:41
0
Единороссы из Парголово бегут в Трудовую партию
Шесть из восьми депутатов МО "Парголово" от "Единой России" вступили в Трудовую партию России. Об этом сегодня на расширенном заседании городского отделения Трудовой партии рассказала председатель муниципального совета поселка Ольга Кутыловская.
Фото: РБК

Шесть из восьми депутатов МО "Парголово" от "Единой России" вступили в Трудовую партию России. Об этом сегодня на расширенном заседании городского отделения Трудовой партии рассказала председатель муниципального совета поселка Ольга Кутыловская.

По ее словам, депутаты были недовольны отсутствием диалога между местным районным отделением и муниципальным политсоветом. "Решения, которые касались непосредственно муниципального образования поселка Парголово, принимались без учета нашего мнения", - говорит О.Кутыловская.

На сегодняшнем заседании присутствовал и председатель Трудовой партии России Сергей Вострецов. Он объяснил уход единороссов тем, что "люди устали от партий из телевизоров".

Заметим, за последнее время это не первый случай в Петербурге, когда единороссы уходят в другие партии. Последний громкий инцидент - демонстративный уход из "Единой России" бывшего руководителя Василеостровского отделения Валерия Федотова. 11 юля он демонстративно разрезал ножницами партийный билет и объявил о своем намерении вступить в партию "Гражданская платформа" Михаила Прохорова, в которую ранее вступили несколько экс-членов "Яблока": Максим Резник, Вячеслав Нотяг, Ольга Галкина.