Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Летевший из Владивостока на Камчатку самолет аварийно сел на Сахалине Общество, 05:32 Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22
С.-Петербург ,  
0 

Бабушка-наркодилер хранила амфетамин в банках из-под сметаны. Фото

В Калининграде сотрудники полиции задержали 63-летнюю женщину за сбыт и хранение особо крупной партии синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.
Фото: 39.mvd.ru
Фото: 39.mvd.ru

В Калининграде сотрудники полиции задержали 63-летнюю женщину за сбыт и хранение особо крупной партии синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

Полицейские вышли на предполагаемую наркосбытчицу под видом покупателей. Они приобрели у женщины 4,66 грамма амфетамина.

Злоумышленницу задержали после сделки. В ходе досмотра у нее изъяли еще 2,9 грамма наркотика. Тогда же была задержана одна из клиенток женщины – у нее изъяли 4,96 грамма амфетамина.

Когда оперативники прибыли с обыском в дом наркосбытчицы, они обнаружили целую партию наркотиков. Причем женщина проявила смекалку – она спрятала 225 граммов амфетамина в пакет и положила на кухню, в банку из-под сметаны. Часть же наркотиков уже была расфасована для дальнейшей реализации.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее, кстати, 63-летняя калининградка неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за преступления, связные с незаконным оборотом наркотиков.

Фото: 39.mvd.ru

Фото: 39.mvd.ru

Фото: 39.mvd.ru