Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Белоруссии сообщило о задержании исполнителей терактов под Могилевом Общество, 22:33 Жириновский предложил отменить ЕГЭ и военный призыв на Дальнем Востоке Политика, 22:19 В РПЦ предложили не продавать оружие гражданским после стрельбы в Перми Общество, 22:03 Медведев исключил возврат к 1990-м и пообещал кураж от новых депутатов Политика, 22:01 «Ливерпуль» сыграл вничью с «Брентфордом» и возглавил таблицу АПЛ Спорт, 21:54 Лавров поддержал стремление талибов бороться с ИГИЛ в Афганистане Политика, 21:35 Лавров исключил просьбу снять санкции фразой «весь лимит выбрала Украина» Политика, 21:30 Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Аталанта» без Миранчука сыграла вничью с «Интером» в чемпионате Италии Спорт, 21:04 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52
С.-Петербург ,  
0 

Бабушка-наркодилер хранила амфетамин в банках из-под сметаны. Фото

В Калининграде сотрудники полиции задержали 63-летнюю женщину за сбыт и хранение особо крупной партии синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.
Фото: 39.mvd.ru
Фото: 39.mvd.ru

В Калининграде сотрудники полиции задержали 63-летнюю женщину за сбыт и хранение особо крупной партии синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

Полицейские вышли на предполагаемую наркосбытчицу под видом покупателей. Они приобрели у женщины 4,66 грамма амфетамина.

Злоумышленницу задержали после сделки. В ходе досмотра у нее изъяли еще 2,9 грамма наркотика. Тогда же была задержана одна из клиенток женщины – у нее изъяли 4,96 грамма амфетамина.

Когда оперативники прибыли с обыском в дом наркосбытчицы, они обнаружили целую партию наркотиков. Причем женщина проявила смекалку – она спрятала 225 граммов амфетамина в пакет и положила на кухню, в банку из-под сметаны. Часть же наркотиков уже была расфасована для дальнейшей реализации.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее, кстати, 63-летняя калининградка неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за преступления, связные с незаконным оборотом наркотиков.

Фото: 39.mvd.ru

Фото: 39.mvd.ru

Фото: 39.mvd.ru