Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Песков опроверг рассказ экс-главы ФБР про тему беседы Трампа и Путина 13:41, Политика В Берлине эвакуировали 10 тыс. человек из-за бомбы времен Второй мировой 13:40, Общество Вячеслав Фетисов рассказал о проблеме «блатных детей» в российском спорте 13:36, Общество Фетисов рассказал о решении стать министром после разговора с Путиным 13:35, Политика Володин предложил уголовную ответственность за исполнение санкций США 13:14, Политика В Кремле пообещали ознакомиться с обращением главы Серпуховского района 13:07, Общество Кремль обвинил США в «создании трудностей» для авиасообщения с Россией 13:02, Политика Российский дипломат попал в базу «Миротворца» из-за моряков «Норда» 13:01, Общество Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 13:01, Партнерский материал ФАС одобрила сделку по созданию крупнейшего в мире производителя ГМО 12:59, Бизнес Через тернии к звездам: нужна ли апартаментам сертификация 12:48, Недвижимость Медведев уволил высланного из США торгового представителя России 12:48, Политика На зеленой ветке московского метро пенсионер упал на рельсы 12:44, Общество Путин поздравил двукратного олимпийского чемпиона Фетисова с юбилеем 12:35, Общество Золото и 750 сил: Maybach показал свой первый вседорожный седан 12:30, Авто Арсен Венгер объявил об уходе из «Арсенала» после 22 лет работы 12:28, Спорт Полиция задержала в Москве подозреваемого в краже сурдокамеры Гагарина 12:27, Общество Минздрав заявил об отсутствии недостатка донорской крови в России 12:25, Общество Трамп увидел в документах экс-главы ФБР опровержение «российского дела» 12:15, Общество Криптовалюты Verge и Ripple резко выросли в цене 12:10, Крипто СМИ узнали о связанных с выборами в странах Африки проектах Пригожина 12:09, Политика Центробанк купил для Минфина валюту на 17,8 млрд руб. 12:09, Финансы Российские легионеры «Вашингтона» набрали пять очков в матче Кубка Стэнли 12:07, Спорт Skoda показала новый компактный кроссовер 12:01, Авто «100 тысяч тонн счастья»: Филипп Бахтин — о лагере «Камчатка» 12:00, Стиль Генпрокуратура попросила Чехию выдать экс-главу правления «Интеркоммерца» 11:59, Финансы
Губернатор Рязанской обл. уходит в отставку, чтобы вновь вернуться
Санкт-Петербург и область, 02 июл 2012, 12:46
0
Губернатор Рязанской обл. уходит в отставку, чтобы вновь вернуться
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев написал заявление о досрочном сложении полномочий.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев написал заявление о досрочном сложении полномочий, которое уже передано в администрацию президента Владимира Путина. Об сообщает газета "Коммерсантъ".

По данным издания, губернатор хотел бы принять участие в выборах в единый день голосования в октябре текущего года. "Может быть, он рассчитывает всех обхитрить: сейчас серьезных конкурентов у него в регионе нет, 7% подписей муниципалов для выдвижения своего кандидата оппозиция не соберет, с партией у него конструктивные отношения, если он пойдет на праймериз по выдвижению кандидата, то выиграет их", - пояснил источник газеты в "Единой России".

Отметим, что сам глава области информацию о своей отставке не подтвердил, а встречу с первым заместителем президентской администрации Вячеславом Володиным объяснил тем, что часто бывает в Москве, где и общается с В.Володиным.

Напомним, полномочия О.Ковалева истекают весной 2013г. Слухи о его досрочной отставке появились после выборов в Госдуму, на которых "Единая Россия" набрала в области 39,8%, а по Рязани - 28,7 %, проиграв коммунистам (28,9%).

"Коммерсантъ" не исключает, что целый ряд губернаторов заинтересован сменить свой статус с "назначенцев" на "всенародно избранных". Среди них - руководители Подмосковья, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Красноярского краев, где у глав регионов нет серьезных конкурентов со стороны оппозиции.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.