Лента новостей
Переговоры Путина и Меркель длились три часа 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк
Медики: Пассажиры упавшего в Ленобласти самолета мертвы
Санкт-Петербург и область, 02 июл 2008, 19:04
0
Медики: Пассажиры упавшего в Ленобласти самолета мертвы
По предварительным данным, все пассажиры самолета, разбившегося в Ленинградской области, погибли. Как сообщили РБК в станции скорой помощи Лужского района, в настоящее время машины медиков возвращаются на базу. "Самолет находится под водой, мы предполагаем, что никто не выжил", - сообщил собеседник агентства.

По предварительным данным, все пассажиры самолета, разбившегося в Ленинградской области, погибли. Как сообщили РБК в станции скорой помощи Лужского района, в настоящее время машины медиков возвращаются на базу. "Самолет находится под водой, мы предполагаем, что никто не выжил", - сообщил собеседник агентства.

Напомним, катастрофа произошла в Лужском районе Ленобласти 2 июля около 16:00 мск. Как уточнили в пресс-службе регионального центра МЧС России, самолет упал в реку Оредеж в районе деревни Овидичи.

По словам представителя МЧС России, ни один аэроклуб на территории области не подтверждает информацию о планировавшихся в это время полетах. "Значит, можно считать, что полет был несанкционированным", - отметил в беседе с корреспондентом РБК сотрудник пресс-службы ведомства.

Стоит отметить, что на днях небольшой спортивный самолет Ан-2 разбился во время аэрофотосъемки в Подмосковье, около аэродрома Большое Грызлово Серпуховского района. В результате крушения погибли 5 человек, находившиеся в самолете, в том числе два члена экипажа и три фотографа.

Стоит отметить, что, по мнению специалистов, большинство авиационных катастроф подобного рода в России обусловлены человеческим фактором: нарушением правил безопасности или недостаточной квалификацией пилотов. Нередко причиной крушения небольших самолетов становятся погодные условия.