Лента новостей
В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество «Транснефть» сообщила о планах потратить на buyback до 20 млрд руб. 16:16, Бизнес На Белорусском и Савеловском сбился график электричек из-за вандалов 16:14, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:55, РБК и Сбербанк СМИ назвали Черчесова основным кандидатом на пост тренера «Спартака» 15:50, Спорт Путин поручил ввести новые санкции против Украины 15:43, Политика Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро Член совета директоров «Роснефти» анонсировал уход с поста главы Glencore 15:29, Бизнес Премьер Италии выступил за возвращение к формату G8 с участием России 15:24, Политика В Санкт-Петербурге прошел спортивный праздник «ЗОЖ Circle K»​ 15:19, Пресс-релизы В здании у политехнического колледжа в Керчи взорвался газовый баллон 15:17, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:11, РБК и Philips В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход 15:07, Экономика В Калужской области на съемках фильма о войне погиб каскадер 15:07, Общество «Росатом» подготовился к спору с Египтом из-за стройки АЭС за $30 млрд 14:59, Бизнес Ракеты без границ: почему Россия и США возвращаются в начало 1970-х годов 14:55, Мнение РПЦ предложила Константинополю извиниться за «ущерб мировому православию» 14:42, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество
Медики: Пассажиры упавшего в Ленобласти самолета мертвы
Санкт-Петербург и область, 02 июл 2008, 19:04
0
Медики: Пассажиры упавшего в Ленобласти самолета мертвы
По предварительным данным, все пассажиры самолета, разбившегося в Ленинградской области, погибли. Как сообщили РБК в станции скорой помощи Лужского района, в настоящее время машины медиков возвращаются на базу. "Самолет находится под водой, мы предполагаем, что никто не выжил", - сообщил собеседник агентства.

По предварительным данным, все пассажиры самолета, разбившегося в Ленинградской области, погибли. Как сообщили РБК в станции скорой помощи Лужского района, в настоящее время машины медиков возвращаются на базу. "Самолет находится под водой, мы предполагаем, что никто не выжил", - сообщил собеседник агентства.

Напомним, катастрофа произошла в Лужском районе Ленобласти 2 июля около 16:00 мск. Как уточнили в пресс-службе регионального центра МЧС России, самолет упал в реку Оредеж в районе деревни Овидичи.

По словам представителя МЧС России, ни один аэроклуб на территории области не подтверждает информацию о планировавшихся в это время полетах. "Значит, можно считать, что полет был несанкционированным", - отметил в беседе с корреспондентом РБК сотрудник пресс-службы ведомства.

Стоит отметить, что на днях небольшой спортивный самолет Ан-2 разбился во время аэрофотосъемки в Подмосковье, около аэродрома Большое Грызлово Серпуховского района. В результате крушения погибли 5 человек, находившиеся в самолете, в том числе два члена экипажа и три фотографа.

Стоит отметить, что, по мнению специалистов, большинство авиационных катастроф подобного рода в России обусловлены человеческим фактором: нарушением правил безопасности или недостаточной квалификацией пилотов. Нередко причиной крушения небольших самолетов становятся погодные условия.