Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных Общество, 16:36
С.-Петербург ,  
0 

В Ленобласти 3 и 5 мая ожидаются сильный ветер и грозы

В Ленинградской области 3 мая ожидается сильный ветер. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону со ссылкой на ФГБУ "Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды".
Фото:РБК
Фото: РБК

В Ленинградской области 3 мая ожидается сильный ветер. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону со ссылкой на ФГБУ "Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды".

Завтра порывы ветра могут достигать 15-17 м/с, а 5 мая возможны грозы. В некоторых районах может быть нарушено электроснабжение. Прогнозируется также падение деревьев, обрушение ветхих и слабо укрепленных конструкций. Из-за перебоев с электричеством возможно, в свою очередь, отключение водоснабжения.

5 мая из-за грозы может быть нарушена работа транспорта, возможно увеличение количества ДТП.