Лента новостей
В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29
С.-Петербург ,  
0 
Внезапная зима заставила Смольный прекратить ремонт дорог
В Санкт-Петербурге из-за морозов приостановлены все работы по реконструкции и ремонту автомобильных дорог. Как сообщает пресс-служба Смольного, вступило в силу соответствующее распоряжение комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

В Санкт-Петербурге из-за морозов приостановлены все работы по реконструкции и ремонту автомобильных дорог. Как сообщает пресс-служба Смольного, вступило в силу соответствующее распоряжение комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

В сложившихся неблагоприятных погодных условиях дорожные работы по укладке верхних слоев асфальтобетонных смесей в рамках адресных программ в Петербурге в настоящее время не проводятся, говорится в сообщении.

Смольный также обратился ко всем жителям города с просьбой сообщать обо всех фактах проводящихся в Северной столице, несмотря на изданное распоряжение, дорожных работ с указанием конкретного адреса и времени.

Отметим, в этом году власти Петербурга решили провести ремонт магистралей в беспрецендентных объемах. Основные работы, сопровождавшиеся масштабными ограничениями движения транспорта на дорогах города, пришлись на летние месяцы. Однако в некоторых местах дорожные работы велись до сих пор.

В частности, серьезный ремонт начался на Гороховой улице, которая стала недоступна для автомобилей с 26 ноября 2010 года. С этого дня проезд запрещен на участке от Адмиралтейского проспекта до Загородного, за исключением перекрестков. Петербургские власти планируют завершить ремонт магистрали лишь в сентябре 2011 года.