Лента новостей
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
С.-Петербург ,  
0 
Лондонский суд перенес слушания по делу Е.Чичваркина
Лондонский суд 1 декабря перенес слушания по делу беглого российского бизнесмена Евгения Чичваркина на 4 часа позднее намеченного срока. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Лондонский суд 1 декабря перенес слушания по делу беглого российского бизнесмена Евгения Чичваркина на 4 часа позднее намеченного срока. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как стало известно, слушания по делу Е.Чичваркина выделены в особое производство. Сегодня в суде по делам об экстрадиции проходят девять человек, и восемь из них прибыли в суд утром. Однако для Е.Чичваркина, по неясным пока причинам, сделали исключение – его слушания отодвинуты. Он будет проходить отдельно, а не в общей группе.

Напомним, 11 марта 2009 года Генпрокуратура РФ направила в центральное бюро Интерпола поручение об объявлении Е.Чичваркина в международный розыск. 7 сентября 2009 года, в соответствии с запросом российской Генпрокуратуры, бывший владелец "Евросети" был арестован в Лондоне. В тот же день он предстал перед магистратским судом Вестминстера и был выпущен под залог на период до начала слушаний по делу о его экстрадиции.

Е.Чичваркина обвиняют в похищении человека, совершенном группой лиц, и вымогательстве, совершенном организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере.