Лента новостей
На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26
С.-Петербург ,  
0 
Смольный поменял глав двух районов города
В Санкт-Петербурге сменились главы Адмиралтейского и Красносельского районов. Об этом РБК сообщили в районных администрациях.

В Санкт-Петербурге сменились главы Адмиралтейского и Красносельского районов. Об этом РБК сообщили в районных администрациях.

Адмиралтейский район Петербурга возглавила Наталья Гордеева, ранее занимавшая должность заместителя председателя комитета по управлению городским имуществом городской администрации.

Пост руководителя Красносельского района занял бывший заместитель главы комитета по энергетике администрации Петербурга Владислав Петров.

Оба руководителя представлены коллективам и с 1 декабря 2009 года приступили к новым обязанностям.

Отметим, что отставку экс-главы Адмиралтейского района Александра Любимова и бывшего руководителя администрации Красносельского района Вячеслава Фролова представители районов комментировать отказались.

В.Петров родился 24 мая 1968 года. В 1992 году окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности "холодильные и компрессорные машины и установки", квалификация - "инженер-механик". С декабря 1996 года работал мастером аварийно-диспетчерского участка ремонтно-эксплуатационного управления в Невском районе Петербурга. С сентября 1997 года занимал различные должности в структурах ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга". В декабре 2003 года был назначен заместителем председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению, в декабре 2008 года - первым заместителем главы комитета.

Н.Гордеева до нового назначения работала заместителем председателя КУГИ Петербурга. В сферу ее деятельности входили подготовка и оформление сделок с объектами недвижимости, координация деятельности в вопросах управления и распоряжения недвижимым имуществом, расположенным на территории города, а также руководство деятельностью городской комиссии по распоряжению объектами недвижимости.