Лента новостей
Киносети попросили Кремль не ограничивать количество показов фильмов 12:16, Бизнес Зачем банки США вложили миллионы в онлайн-сервисы для биржевой торговли 12:09, Quote Порошенко подал иск к Би-би-си за статью о платеже за встречу с Трампом 12:04, Политика Аудитория без границ: какие услуги доступны для людей с инвалидностью 12:03, Партнерский материал Пекин прокомментировал введенные за сотрудничество с Россией санкции США 11:55, Политика Тест: как угадать машину по инструкции к ней 11:49, Авто ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело
Роспотребназдор снова требует закрыть "Народный", теперь - из-за плохой воды
Санкт-Петербург и область, 01 окт 2012, 14:09
0
Роспотребназдор снова требует закрыть "Народный", теперь - из-за плохой воды
Управление Роспотребназдора по Петербургу составило протокол о временном запрете деятельности торгового комплекса "Народный" с 20.00 мск 28 сентября 2012г.

Управление Роспотребназдора по Петербургу составило протокол о временном запрете деятельности торгового комплекса "Народный" с 20.00 мск 28 сентября 2012г. Об этом 1 октября сообщается на официальном сайте ведомства.

В сообщении отмечается, что в результате административного расследования в отношении ЗАО "Ладожское" — арендодателя в ТК "Народный" на пр. Косыгина д. 21 — были выявлены нарушения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения в части надлежащего водоснабжения объекта.

В Роспотребнадзоре подчеркнули, что представитель ЗАО "Ладожское" Айдер Абселямов, представляющий интересы как арендодателя, так и арендаторов ООО "Альтаир" и ООО "Атланта" при всех контрольно-надзорных мероприятиях управления, в очередной раз отказался ознакомиться с процессуальными документами и получить их от сотрудников ведомства.

Протокол об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ в отношении ЗАО "Ладожское" будет направлен в Красногвардейский районный суд для рассмотрения вопроса о приостановке деятельности объекта в порядке ст. 3.12 КоАП РФ.

Напомним, с июня 2012г. Роспотребнадзор неоднократно проводил внеплановые проверки в отношении юридических лиц, осуществляющих деятельность в магазине, в ходе которых были выявлены многочисленные нарушения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в сфере защиты прав потребителей. Однако, несмотря на принятые административные и судебные воздействия, нарушения в магазине так и не были устранены.

27 сентября 2012г. Красногвардейский районный суд принял решение о приостановке деятельности торгового комплекса "Народный" на 60 суток за систематические нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, об отходах производства и потребления, а также миграционного и трудового законодательства. Тем не менее, деятельность комплекса так и не была остановлена.