Лента новостей
Врачи назвали рекомендуемую норму употребления куличей и яиц на Пасху Общество, 09:14 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 В Европе откроется регулируемый фонд майнинга: как он будет работать Крипто, 08:47 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00
С.-Петербург ,  
0 
А.Аршавин: "Нам банально не хватило опыта"
Лидер питерского "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча против мадридского "Реала", который его клуб проиграл со счетом 1:2.

Лидер питерского "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча против мадридского "Реала", который его клуб проиграл со счетом 1:2.

- Когда было обиднее - сейчас или после "Ювентуса"?

- Наверное, одинаково. Увы, свои шансы сегодня мы не использовали. В "Зените" уже никого не устраивает сам факт красивой игры против суперклубов европейского уровня. Необходим результат, и мы были близки к тому, чтобы как минимум не проиграть. На мой взгляд, игра сегодня была равная.

- Получается, наиболее справедливым исходом стала бы ничья?

- На табло после финального свистка горели цифры - 1:2. А о том, что справедливо, а что нет, говорить не вижу смысла.

- Главная причина поражения?

- Более высокий класс футболистов "Реала". Они лучше реализовывали свои моменты, потому и отпраздновали успех.

- Мадридцы вас чем-то удивили?

- Они сыграли на своем уровне. Ни один футболист не выпадал из командных действий. Как следствие - у испанцев очень грамотно организована игра. И все же, думаю, мы были вправе рассчитывать на большее.

- Как теперь оцениваете турнирные перспективы "Зенита"?

- Многое будет зависеть от того, как в ближайших двух турах сыграют между собой "Реал" и "Ювентус". Очень надеюсь, что игра с туринцами в Санкт-Петербурге, которая состоится в пятом туре, будет иметь серьезное турнирное значение.

- И в Турине, и на "Петровском" ваша команда показала отличный футбол, но в ее активе тем не менее ноль очков из шести возможных.

- Увы, с этим не поспоришь. Скорее всего, нам банально не хватило опыта выступлений в таком серьезном турнире, как Лига чемпионов.

По материалам газеты "Спорт-Экспресс"