Лента новостей
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
А.Аршавин: "Нам банально не хватило опыта"
Санкт-Петербург и область, 01 окт 2008, 11:12
0
А.Аршавин: "Нам банально не хватило опыта"
Лидер питерского "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча против мадридского "Реала", который его клуб проиграл со счетом 1:2.

Лидер питерского "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча против мадридского "Реала", который его клуб проиграл со счетом 1:2.

- Когда было обиднее - сейчас или после "Ювентуса"?

- Наверное, одинаково. Увы, свои шансы сегодня мы не использовали. В "Зените" уже никого не устраивает сам факт красивой игры против суперклубов европейского уровня. Необходим результат, и мы были близки к тому, чтобы как минимум не проиграть. На мой взгляд, игра сегодня была равная.

- Получается, наиболее справедливым исходом стала бы ничья?

- На табло после финального свистка горели цифры - 1:2. А о том, что справедливо, а что нет, говорить не вижу смысла.

- Главная причина поражения?

- Более высокий класс футболистов "Реала". Они лучше реализовывали свои моменты, потому и отпраздновали успех.

- Мадридцы вас чем-то удивили?

- Они сыграли на своем уровне. Ни один футболист не выпадал из командных действий. Как следствие - у испанцев очень грамотно организована игра. И все же, думаю, мы были вправе рассчитывать на большее.

- Как теперь оцениваете турнирные перспективы "Зенита"?

- Многое будет зависеть от того, как в ближайших двух турах сыграют между собой "Реал" и "Ювентус". Очень надеюсь, что игра с туринцами в Санкт-Петербурге, которая состоится в пятом туре, будет иметь серьезное турнирное значение.

- И в Турине, и на "Петровском" ваша команда показала отличный футбол, но в ее активе тем не менее ноль очков из шести возможных.

- Увы, с этим не поспоришь. Скорее всего, нам банально не хватило опыта выступлений в таком серьезном турнире, как Лига чемпионов.

По материалам газеты "Спорт-Экспресс"