Лента новостей
Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика
У инкассаторов в Ленобласти похищено 26 млн рублей
Санкт-Петербург и область, 01 сен 2010, 11:12
0
У инкассаторов в Ленобласти похищено 26 млн рублей
По уточненным данным, в результате нападения на инкассаторов в городе Гатчине Ленинградской области, совершенного 31 августа, было похищено 26 млн рублей. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона, злоумышленники украли две инкассаторских сумки, в которых находилось 18 млн рублей и 8 млн рублей соответственно. Еще одну сумку с 2,3 млн рублей грабители скинули после совершения преступления.

По уточненным данным, в результате нападения на инкассаторов в городе Гатчине Ленинградской области, совершенного 31 августа, было похищено 26 млн рублей. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона, злоумышленники украли две инкассаторских сумки, в которых находилось 18 млн рублей и 8 млн рублей соответственно. Еще одну сумку с 2,3 млн рублей грабители скинули после совершения преступления.

Напомним, 31 августа 2010 года около половины первого дня в милицию поступил сигнал об ограблении инкассаторов, совершенном у дома N13А по улице Рощинской в Гатчине Ленинградской области. Милиция вводила в действие план "перехват".

В правоохранительных органах подчеркнули, что во время ограбления никто не пострадал.

В среду, 1 сентября, стали известны подробности происшествия. Как сообщили в правоохранительных органах региона, трое неизвестных преступников в масках подошли к стоявшему автомобилю Нива, принадлежащему ОАО "Петербургский социально коммерческий банк". Угрожая пистолетом и автоматом водителю и кассиру банка, преступники отобрали магазины с боеприпасами к служебному оружию ИЖ-71 и украли три банковских баула. Затем злоумышленники прокололи колесо банковского автомобиля и скрылись.

Милиция вводила в действие план "Перехват".

Около половины второго дня 31 августа милиционеры в лесном массиве в 1 км от Гатчины обнаружили обгоревший автомобиль, на котором скрылись грабители. Кроме того, в урне у дома N13 литера А по улице Рощинской были обнаружены боеприпасы.

Позднее в лесном массиве в 300 метрах от территории "Петербургского института ядерной физики" у трансформаторной подстанции был обнаружен один из похищенных банковских баулов в опечатанном состоянии, в котором находились 2,3 млн рублей, принадлежащих ОАО "Петербургский социально коммерческий банк".