Лента новостей
Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21
С.-Петербург ,  
0 
Хиддинк включил в сборную 5 игроков "Зенита"
Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник, 1 сентября, обнародовал список игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира 2010г.

Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник, 1 сентября, обнародовал список игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира 2010г.

Напомним, сборной России предстоит встретиться с командой Уэльса. Игра состоится на стадионе "Локомотив" в Москве 10 сентября и начнется в 19:00 мск. Матч будет судить бригада арбитров из Словении во главе с Дамиром Скоминой.

В состав российской сборной вошли пять футболистов петербургского "Зенита": вратарь Вячеслав Малафеев (правда, он, скорее всего, вновь проведет весь матч на скамейке запасных), защитник Александр Анюков, полузащитник Константин Зырянов и два нападающих – Андрей Аршавин и Павел Погребняк.

Основным вратарем остается голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, к игре также будет готовиться Сергей Рыжиков из "Рубина". В обороне, помимо Анюкова, могут оказаться братья Березуцкие и Сергей Игнашевич из ЦСКА, Денис Колодин ("Динамо") и Ренат Янбаев ("Локомотив").

В полузащите вместе с Зыряновым могут сыграть Динияр Билялетдинов и Дмитрий Торбинский из "Локомотива", Владимир Быстров и Иван Саенко из "Спартака", футболист ЦСКА Юрий Жирков, игрок "Рубина" Сергей Семак и "динамовец" Игорь Семшов. Третьим нападающим, вызванным в расположение сборной, оказался недавно проданный в "Тоттенхэм" бывший "спартаковец" Роман Павлюченко.

Российские футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса в среду, 3 сентября. В этот день в 17:00 мск у них состоится тренировка на стадионе "Динамо" в Москве.

А вот сборная Уэльса прибудет в Москву за два дня до игры, вечером 8 сентября. Тренировка на стадионе "Локомотив" запланирована у валлийцев на следующий день, 9 числа.