Лента новостей
Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США 15 ноя, 22:42, Политика Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве 15 ноя, 22:37, Общество Ари выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией 15 ноя, 22:31, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15 ноя, 22:29, РБК и Мир
Хиддинк включил в сборную 5 игроков "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 01 сен 2008, 19:22
0
Хиддинк включил в сборную 5 игроков "Зенита"
Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник, 1 сентября, обнародовал список игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира 2010г.

Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник, 1 сентября, обнародовал список игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира 2010г.

Напомним, сборной России предстоит встретиться с командой Уэльса. Игра состоится на стадионе "Локомотив" в Москве 10 сентября и начнется в 19:00 мск. Матч будет судить бригада арбитров из Словении во главе с Дамиром Скоминой.

В состав российской сборной вошли пять футболистов петербургского "Зенита": вратарь Вячеслав Малафеев (правда, он, скорее всего, вновь проведет весь матч на скамейке запасных), защитник Александр Анюков, полузащитник Константин Зырянов и два нападающих – Андрей Аршавин и Павел Погребняк.

Основным вратарем остается голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, к игре также будет готовиться Сергей Рыжиков из "Рубина". В обороне, помимо Анюкова, могут оказаться братья Березуцкие и Сергей Игнашевич из ЦСКА, Денис Колодин ("Динамо") и Ренат Янбаев ("Локомотив").

В полузащите вместе с Зыряновым могут сыграть Динияр Билялетдинов и Дмитрий Торбинский из "Локомотива", Владимир Быстров и Иван Саенко из "Спартака", футболист ЦСКА Юрий Жирков, игрок "Рубина" Сергей Семак и "динамовец" Игорь Семшов. Третьим нападающим, вызванным в расположение сборной, оказался недавно проданный в "Тоттенхэм" бывший "спартаковец" Роман Павлюченко.

Российские футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса в среду, 3 сентября. В этот день в 17:00 мск у них состоится тренировка на стадионе "Динамо" в Москве.

А вот сборная Уэльса прибудет в Москву за два дня до игры, вечером 8 сентября. Тренировка на стадионе "Локомотив" запланирована у валлийцев на следующий день, 9 числа.