Лента новостей
Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика
Хиддинк включил в сборную 5 игроков "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 01 сен 2008, 19:22
0
Хиддинк включил в сборную 5 игроков "Зенита"
Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник, 1 сентября, обнародовал список игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира 2010г.

Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник, 1 сентября, обнародовал список игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира 2010г.

Напомним, сборной России предстоит встретиться с командой Уэльса. Игра состоится на стадионе "Локомотив" в Москве 10 сентября и начнется в 19:00 мск. Матч будет судить бригада арбитров из Словении во главе с Дамиром Скоминой.

В состав российской сборной вошли пять футболистов петербургского "Зенита": вратарь Вячеслав Малафеев (правда, он, скорее всего, вновь проведет весь матч на скамейке запасных), защитник Александр Анюков, полузащитник Константин Зырянов и два нападающих – Андрей Аршавин и Павел Погребняк.

Основным вратарем остается голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, к игре также будет готовиться Сергей Рыжиков из "Рубина". В обороне, помимо Анюкова, могут оказаться братья Березуцкие и Сергей Игнашевич из ЦСКА, Денис Колодин ("Динамо") и Ренат Янбаев ("Локомотив").

В полузащите вместе с Зыряновым могут сыграть Динияр Билялетдинов и Дмитрий Торбинский из "Локомотива", Владимир Быстров и Иван Саенко из "Спартака", футболист ЦСКА Юрий Жирков, игрок "Рубина" Сергей Семак и "динамовец" Игорь Семшов. Третьим нападающим, вызванным в расположение сборной, оказался недавно проданный в "Тоттенхэм" бывший "спартаковец" Роман Павлюченко.

Российские футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса в среду, 3 сентября. В этот день в 17:00 мск у них состоится тренировка на стадионе "Динамо" в Москве.

А вот сборная Уэльса прибудет в Москву за два дня до игры, вечером 8 сентября. Тренировка на стадионе "Локомотив" запланирована у валлийцев на следующий день, 9 числа.