Лента новостей
Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ узнали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с производством о вмешательстве в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт
Хиддинк включил в сборную 5 игроков "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 01 сен 2008, 19:22
0
Хиддинк включил в сборную 5 игроков "Зенита"
Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник, 1 сентября, обнародовал список игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира 2010г.

Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник, 1 сентября, обнародовал список игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира 2010г.

Напомним, сборной России предстоит встретиться с командой Уэльса. Игра состоится на стадионе "Локомотив" в Москве 10 сентября и начнется в 19:00 мск. Матч будет судить бригада арбитров из Словении во главе с Дамиром Скоминой.

В состав российской сборной вошли пять футболистов петербургского "Зенита": вратарь Вячеслав Малафеев (правда, он, скорее всего, вновь проведет весь матч на скамейке запасных), защитник Александр Анюков, полузащитник Константин Зырянов и два нападающих – Андрей Аршавин и Павел Погребняк.

Основным вратарем остается голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, к игре также будет готовиться Сергей Рыжиков из "Рубина". В обороне, помимо Анюкова, могут оказаться братья Березуцкие и Сергей Игнашевич из ЦСКА, Денис Колодин ("Динамо") и Ренат Янбаев ("Локомотив").

В полузащите вместе с Зыряновым могут сыграть Динияр Билялетдинов и Дмитрий Торбинский из "Локомотива", Владимир Быстров и Иван Саенко из "Спартака", футболист ЦСКА Юрий Жирков, игрок "Рубина" Сергей Семак и "динамовец" Игорь Семшов. Третьим нападающим, вызванным в расположение сборной, оказался недавно проданный в "Тоттенхэм" бывший "спартаковец" Роман Павлюченко.

Российские футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса в среду, 3 сентября. В этот день в 17:00 мск у них состоится тренировка на стадионе "Динамо" в Москве.

А вот сборная Уэльса прибудет в Москву за два дня до игры, вечером 8 сентября. Тренировка на стадионе "Локомотив" запланирована у валлийцев на следующий день, 9 числа.