Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42
С.-Петербург ,  
0 
В Белом море ищут группу туристов из Петербурга
Фото: Андрей Котов/Интерпресс

В Белом море пропала группа туристов из Петербурга. В последний раз они выходили на связь 24 июля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Карелия.

По данным ведомства, группа состоит из 10 человек, которые отправились в водный поход по Белому морю на байдарках. Подробных данных о маршруте нет, поскольку перед отправлением группа не прошла регистрацию в МЧС. По предварительной информации, туристы отправились из села Сумский посад, в последний раз их видели в районе острова Бережной Борщевец. Тогда же группа перестала выходить на связь.

Как сообщают в МЧС, родственники туристов обратились в службу только 31 июля. По их версии, члены группы были хорошо подготовлены к маршруту и отправились в поход с запасом еды и воды. Родственники полагают, что путешественники находятся на одном из островов и пережидают непогоду. В настоящее время спасатели ждут улучшения погодных условий, чтобы начать поиски. По последним данным, высота волны в море сейчас составляет 1,5-2 метра.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК