Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова Спорт, 15:09 Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА Спорт, 15:07 Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке Общество, 15:06 Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01
С.-Петербург ,  
0 

В Белом море ищут группу туристов из Петербурга

Фото:Андрей Котов/Интерпресс
Фото: Андрей Котов/Интерпресс

В Белом море пропала группа туристов из Петербурга. В последний раз они выходили на связь 24 июля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Карелия.

По данным ведомства, группа состоит из 10 человек, которые отправились в водный поход по Белому морю на байдарках. Подробных данных о маршруте нет, поскольку перед отправлением группа не прошла регистрацию в МЧС. По предварительной информации, туристы отправились из села Сумский посад, в последний раз их видели в районе острова Бережной Борщевец. Тогда же группа перестала выходить на связь.

Как сообщают в МЧС, родственники туристов обратились в службу только 31 июля. По их версии, члены группы были хорошо подготовлены к маршруту и отправились в поход с запасом еды и воды. Родственники полагают, что путешественники находятся на одном из островов и пережидают непогоду. В настоящее время спасатели ждут улучшения погодных условий, чтобы начать поиски. По последним данным, высота волны в море сейчас составляет 1,5-2 метра.