Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Решетников исключил закрытие экономики на фоне роста заражений COVID-19 Экономика, 12:14 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:11 ПСБ запустил сервис электронных чаевых Пресс-релиз, 12:08 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 12:05 Препарат от коронавируса получил постоянную регистрацию в России Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 11:55 Карапетян пообещал восстановить роддом в Нагорном Карабахе Политика, 11:53 В России разработали систему обеззараживания воздуха в такси и каршеринге Авто, 11:50 Лукашенко уволил главу МВД Политика, 11:49 В Москве выявили свыше 4,9 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Пульмонолог ФМБА сообщил о тяжелом течении COVID-19 у 20% больных Общество, 11:46 Двое человек были убиты при нападении у собора Нотр-Дам в Ницце Общество, 11:45 Бывшая подруга теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии Спорт, 11:44 Гонкуровская премия не объявит лауреата до окончания карантина во Франции Стиль, 11:44
С.-Петербург ,  
0 

В интернете появились фото новых станций метро Петербурга

Станция метро «Проспект Славы»
Станция метро «Проспект Славы» (Фото: «Метрострой»)

«Метрострой» опубликовал фотографии трех станций Фрунзенского радиуса за месяц до их открытия. Снимки опубликованы в паблике компании в соцсети «ВКонтакте».

Станция метро «Проспект Славы»
Станция метро «Проспект Славы» (Фото: «Метрострой»)

На фотографиях виден наклонный ход и вестибюль станции метро «Проспект Славы», где сейчас проводятся работы по навешиванию зонтов в наклонном ходе И остеклению павильонов над лестничными спусками.

Станция метро «Проспект Славы»
Станция метро «Проспект Славы» (Фото: «Метрострой»)

На «Дунайской» уже проводятся работы по благоустройству прилегающей территории, там готовятся к мощению дорожек. На станции метро «Шушары» проходит монтаж лифтов.

Станция метро ​«Шушары»
Станция метро ​«Шушары» (Фото: «Метрострой»)

Фрунзенский радиус расположен в южной части Фрунзенско-Приморской пятой линии петербургского метро. Общая стоимость трех станций, расположенных на ветке («Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары»), составляет около 34 млрд руб.

Станция метро «Шушары»
Станция метро «Шушары» (Фото: «Метрострой»)

Изначально планировалось открыть станции к маю 2019 года, позже сроки были перенесены на сентябрь 2019 года. Пробный поезд между станциями был запущен 19 июля.