Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинский форвард упрекнул сборную России в победе над Шотландией Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14
С.-Петербург ,  
0 
В интернете появились фото новых станций метро Петербурга
Станция метро «Проспект Славы» (Фото: «Метрострой»)

«Метрострой» опубликовал фотографии трех станций Фрунзенского радиуса за месяц до их открытия. Снимки опубликованы в паблике компании в соцсети «ВКонтакте».

Станция метро «Проспект Славы» (Фото: «Метрострой»)

На фотографиях виден наклонный ход и вестибюль станции метро «Проспект Славы», где сейчас проводятся работы по навешиванию зонтов в наклонном ходе И остеклению павильонов над лестничными спусками.

Станция метро «Проспект Славы» (Фото: «Метрострой»)

На «Дунайской» уже проводятся работы по благоустройству прилегающей территории, там готовятся к мощению дорожек. На станции метро «Шушары» проходит монтаж лифтов.

Станция метро ​«Шушары» (Фото: «Метрострой»)

Фрунзенский радиус расположен в южной части Фрунзенско-Приморской пятой линии петербургского метро. Общая стоимость трех станций, расположенных на ветке («Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары»), составляет около 34 млрд руб.

Станция метро «Шушары» (Фото: «Метрострой»)

Изначально планировалось открыть станции к маю 2019 года, позже сроки были перенесены на сентябрь 2019 года. Пробный поезд между станциями был запущен 19 июля.