Лента новостей
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
С.-Петербург ,  
0 
МВД трудоустроило 20 тысяч проваливших аттестацию полицейских
За 2010-2011гг. Министерство внутренних дел трудоустроило уже более 20 тыс. сотрудников, которые не прошли аттестацию на звание полицейских в рамках реформирования правоохранительных органов.

За 2010-2011гг. Министерство внутренних дел трудоустроило уже более 20 тыс. сотрудников, которые не прошли аттестацию на звание полицейских в рамках реформирования правоохранительных органов.

"Потому что мы прекрасно понимаем, что в период аттестации могут не пройти люди, которые, откровенно говоря, по возрасту, где-то, наверное, по болезни. Есть другие факторы. Но это не дискредитирующие основания для их увольнения или непереназначения. Поэтому мы обязаны таких наших офицеров трудоустроить. Это наш святой долг", - прокомментировал ситуацию в эфире телеканала "Россия-24" глава МВД Рашид Нургалиев.

Ранее Р.Нургалиев заявлял, что для трудоустройства уволенных сотрудников была разработана специальная ведомственная программа "Социальная адаптация сотрудников органов внутренних дел, уволенных в результате проводимых организационно-штатных мероприятий, на 2011-2012 годы", которая предусматривает комплекс мер по профориентации, переподготовке и трудоустройству увольняемых.

Всего же в ходе реформирования МВД были уволены около 200 тыс. человек. При этом некоторые сотрудники написали заявление по собственному желанию. В частности, 12% сотрудников отказались от тестирования на употребление наркотиков и алкоголя.