Лента новостей
В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт
А.Брейвик, погубивший 77 человек в борьбе с исламизацией, создал "арийскую" внешность
Санкт-Петербург и область, 01 авг 2011, 14:42
0
А.Брейвик, погубивший 77 человек в борьбе с исламизацией, создал "арийскую" внешность
Около 10 лет назад террорист Андерс Беринг Брейвик, погубивший около 80 человек в Норвегии, перенес пластическую операцию, чтобы выглядеть как "истинный ариец".

Около 10 лет назад террорист Андерс Беринг Брейвик, погубивший около 80 человек в Норвегии, перенес пластическую операцию, чтобы выглядеть как "истинный ариец".

Мужчина, устроивший взрыв в центре Осло и массовый расстрел на острове Утейа 22 июля 2011г., был недоволен своей внешностью, сообщает The Telegraph со ссылкой на школьного друга норвежского стрелка.

Как утверждает таблоид, 21-летнего А.Брейвика не устраивала форма собственного носа, и тогда он решил исправить досадную ошибку природы хирургическим путем, и для проведения операции он отправился в Америку. Пластические врачи прооперировали норвежцу нос и подбородок. Такими мерами он добился полного соответствия тела ультраправым идеям.

Напомним, вечером 22 июля 2011г. в столице Норвегии произошел сильный взрыв вблизи здания, где находится кабинет премьер-министра страны. Погибли 7 человек и более 20 получили ранения. Вскоре после этого мужчина, одетый в полицейскую форму, открыл огонь по участникам молодежного сбора Норвежской рабочей партии, который проходил на острове Утейа, расположенном недалеко от Осло. Стрелявший сдался полиции без сопротивления, им оказался 32-летний Андерс Беринг Брейвик – ультраправый религиозный фанатик.

А.Брейвик сознался в организации взрыва в центре Осло и расстреле молодежи на острове Утейа, однако не считает, что совершил уголовные преступления. По его словам, он руководствовался идейными мотивами.

В частности, он писал в Интернете о необходимости борьбы с исламизацией Европы, выступал за "революцию" в норвежском обществе, для осуществления которой необходимо "пробуждение" нации. Единственным способом разбудить норвежское общество перед "зреющей угрозой исламизации" А.Брейвик посчитал теракты, в результате которых погибли 77 человек.