Лента новостей
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
С.-Петербург ,  
0 
А.Брейвик, погубивший 77 человек в борьбе с исламизацией, создал "арийскую" внешность
Около 10 лет назад террорист Андерс Беринг Брейвик, погубивший около 80 человек в Норвегии, перенес пластическую операцию, чтобы выглядеть как "истинный ариец".

Около 10 лет назад террорист Андерс Беринг Брейвик, погубивший около 80 человек в Норвегии, перенес пластическую операцию, чтобы выглядеть как "истинный ариец".

Мужчина, устроивший взрыв в центре Осло и массовый расстрел на острове Утейа 22 июля 2011г., был недоволен своей внешностью, сообщает The Telegraph со ссылкой на школьного друга норвежского стрелка.

Как утверждает таблоид, 21-летнего А.Брейвика не устраивала форма собственного носа, и тогда он решил исправить досадную ошибку природы хирургическим путем, и для проведения операции он отправился в Америку. Пластические врачи прооперировали норвежцу нос и подбородок. Такими мерами он добился полного соответствия тела ультраправым идеям.

Напомним, вечером 22 июля 2011г. в столице Норвегии произошел сильный взрыв вблизи здания, где находится кабинет премьер-министра страны. Погибли 7 человек и более 20 получили ранения. Вскоре после этого мужчина, одетый в полицейскую форму, открыл огонь по участникам молодежного сбора Норвежской рабочей партии, который проходил на острове Утейа, расположенном недалеко от Осло. Стрелявший сдался полиции без сопротивления, им оказался 32-летний Андерс Беринг Брейвик – ультраправый религиозный фанатик.

А.Брейвик сознался в организации взрыва в центре Осло и расстреле молодежи на острове Утейа, однако не считает, что совершил уголовные преступления. По его словам, он руководствовался идейными мотивами.

В частности, он писал в Интернете о необходимости борьбы с исламизацией Европы, выступал за "революцию" в норвежском обществе, для осуществления которой необходимо "пробуждение" нации. Единственным способом разбудить норвежское общество перед "зреющей угрозой исламизации" А.Брейвик посчитал теракты, в результате которых погибли 77 человек.