Лента новостей
Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк На конкурсе стартапов от «УРАЛХИМ» представили первые проекты 10:27, Пресс-релизы Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес Управляющая активами Магомедова заявила о намерении продать долю в ОЗК 09:21, Бизнес Размывание формата: почему столичные пентхаусы теряют элитность 09:20, Строительство  «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 09:20, РБК и Schneider Electric На выборах главы Хакасии после ухода Мяхара остался единственный кандидат 09:16, Политика
А.Брейвик, погубивший 77 человек в борьбе с исламизацией, создал "арийскую" внешность
Санкт-Петербург и область, 01 авг 2011, 14:42
0
А.Брейвик, погубивший 77 человек в борьбе с исламизацией, создал "арийскую" внешность
Около 10 лет назад террорист Андерс Беринг Брейвик, погубивший около 80 человек в Норвегии, перенес пластическую операцию, чтобы выглядеть как "истинный ариец".

Около 10 лет назад террорист Андерс Беринг Брейвик, погубивший около 80 человек в Норвегии, перенес пластическую операцию, чтобы выглядеть как "истинный ариец".

Мужчина, устроивший взрыв в центре Осло и массовый расстрел на острове Утейа 22 июля 2011г., был недоволен своей внешностью, сообщает The Telegraph со ссылкой на школьного друга норвежского стрелка.

Как утверждает таблоид, 21-летнего А.Брейвика не устраивала форма собственного носа, и тогда он решил исправить досадную ошибку природы хирургическим путем, и для проведения операции он отправился в Америку. Пластические врачи прооперировали норвежцу нос и подбородок. Такими мерами он добился полного соответствия тела ультраправым идеям.

Напомним, вечером 22 июля 2011г. в столице Норвегии произошел сильный взрыв вблизи здания, где находится кабинет премьер-министра страны. Погибли 7 человек и более 20 получили ранения. Вскоре после этого мужчина, одетый в полицейскую форму, открыл огонь по участникам молодежного сбора Норвежской рабочей партии, который проходил на острове Утейа, расположенном недалеко от Осло. Стрелявший сдался полиции без сопротивления, им оказался 32-летний Андерс Беринг Брейвик – ультраправый религиозный фанатик.

А.Брейвик сознался в организации взрыва в центре Осло и расстреле молодежи на острове Утейа, однако не считает, что совершил уголовные преступления. По его словам, он руководствовался идейными мотивами.

В частности, он писал в Интернете о необходимости борьбы с исламизацией Европы, выступал за "революцию" в норвежском обществе, для осуществления которой необходимо "пробуждение" нации. Единственным способом разбудить норвежское общество перед "зреющей угрозой исламизации" А.Брейвик посчитал теракты, в результате которых погибли 77 человек.