Лента новостей
«Альфа-Групп» решила купить сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09
С.-Петербург ,  
0 
В дагестанском селе Цебари убили учителя и сожгли школу
В Дагестане неизвестные расстреляли сельского учителя физкультуры и сожгли здание школы.

В Дагестане неизвестные расстреляли сельского учителя физкультуры и сожгли здание школы. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, инцидент произошел 31 мая 2012г. в 23:00 мск в селе Цебари Цунтинского района республики.

Злоумышленники из автоматов расстреляли 49-летнего Заурбека Газимагомедова – учителя физкультуры местной школы. Нападение было совершено в момент, когда педагог выходил из мечети после молитвы. От полученных ранений учитель скончался на месте.

После этого преступники открыли беспорядочную стрельбу и подожгли спортзал. Огонь перекинулся на двухэтажное здание школы. В результате и спортзал, и школа сгорели полностью. Нападавшие с места преступления скрылись.

В связи с инцидентом возбуждено дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).