Лента новостей
Генсек НАТО пообещал Грузии членство в альянсе Политика, 13:30 Кремль назвал расследование Мюллера поиском черной кошки в темной комнате Политика, 13:15 Израиль закрыл два КПП на границе с сектором Газа после обстрелов Политика, 13:08 Сборная России попросит FIS изменить правила борьбы лыжниц при обгоне Спорт, 13:04 Рядом с Домодедово построят торговый центр площадью более 1 млн кв. м Бизнес, 13:02 Почему современный инженер обязан мечтать Партнерский материал, 13:01 Социологи узнали о готовности половины россиян голосовать через интернет Общество, 12:54 Владелица сети кафе «Андерсон» обвинила Роспотребнадзор в подделке проб Общество, 12:52 Экс-сотрудник СБУ сообщил о работе на российские спецслужбы Политика, 12:51 Роскошный хронограф и желтые бриллианты: главные премьеры Baselworld 2019 Стиль, 12:49 Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию Общество, 12:41 В США обнаружили следы средства от сорняков в вине и пиве Партнерский материал, 12:39 В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29
С.-Петербург ,  
0 
А.Кудрин рассказал об увеличении налогов для Газпрома
Правительство РФ приняло решение не увеличивать НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) на газ для независимых производителей.

Правительство РФ приняло решение не увеличивать НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) на газ для независимых производителей, пишет rbc.ru.

Об этом сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин по итогам совещания "О налогообложении в газовой отрасли", которое провел председатель правительства РФ Владимир Путин, передает пресс-служба кабинета министров.

А.Кудрин отметил, что в основном увеличение налоговой нагрузки будет касаться Газпрома как организации, которая экспортирует газ в отличие от других независимых производителей. "Для независимых производителей налог на добычу полезных ископаемых увеличиваться не будет", - сказал вице-премьер.