Лента новостей
Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27
С.-Петербург ,  
0 
При взрыве газового баллона в Ленобласти погиб мужчина
В г.Кировск Ленинградской области в результате взрыва газового баллона погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Фото: РБК

В г.Кировск Ленинградской области в результате взрыва газового баллона погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Трагедия произошла вчера около 21:00 мск. 39-летний мужчина вместе с женой находился в гараже, там же был установлен и злополучный баллон. От взрыва хозяин гаража скончался на месте, его супруга попала в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с баллоном.

По данному факту проводится проверка.