Лента новостей
Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге нашли артснаряд, мину и гранату
За последние два дня в Санкт-Петербурге были обнаружены сразу несколько боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по городу.
Фото: РБК

За последние два дня в Санкт-Петербурге были обнаружены сразу несколько боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по городу.

29 апреля около 9:00 мск у д.4 по Волхонскому шоссе при проведении земляных работ нашли артиллерийский снаряд. В тот же день на одном из садовых участков в Красногвардейском районе обнаружили гранату.

30 апреля на пересечении Комсомольской и Ижорской улиц в поселке Петро-Славянка была найдена мина калибра 80 мм.

Опасные находки были вывезены для последующей утилизации.