Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

Петербуржцев временно лишили мест для прогулок

Фото:Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В Петербурге с 1 апреля Михайловский и Летний сады закрываются на просушку. «Это необходимая мера, так как дорожки после зимы переувлажнены и при эксплуатации повреждаются. Закрытие сада позволяет провести все работы по подготовке к весенне-летнему периоду», — говорится на паблике «Сады Русского музея» в соцсети «ВКонтакте». Сады будут открыты 1 мая.

В середине марта, напомним, садовники закрыли на просушку Таврический сад, Казанский сквер, Екатерининский сквер, Овсянниковский сад, сквер Галины Старовойтовой и сад Сан-Галли в Центральном районе, а также Юсуповский сад, Никольский сад и сад на улице Декабристов в Адмиралтейском районе.

Время, когда сады закрыты для посетителей, садовники используют, чтобы очистить территорию от мусора, отремонтировать садово-парковую мебель, вымыть урны и т.д. Как только дорожки просохнут, сады и парки вновь откроют для посетителей.

 

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК