Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21
С.-Петербург ,  
0 
Петербуржцев временно лишили мест для прогулок
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В Петербурге с 1 апреля Михайловский и Летний сады закрываются на просушку. «Это необходимая мера, так как дорожки после зимы переувлажнены и при эксплуатации повреждаются. Закрытие сада позволяет провести все работы по подготовке к весенне-летнему периоду», — говорится на паблике «Сады Русского музея» в соцсети «ВКонтакте». Сады будут открыты 1 мая.

В середине марта, напомним, садовники закрыли на просушку Таврический сад, Казанский сквер, Екатерининский сквер, Овсянниковский сад, сквер Галины Старовойтовой и сад Сан-Галли в Центральном районе, а также Юсуповский сад, Никольский сад и сад на улице Декабристов в Адмиралтейском районе.

Время, когда сады закрыты для посетителей, садовники используют, чтобы очистить территорию от мусора, отремонтировать садово-парковую мебель, вымыть урны и т.д. Как только дорожки просохнут, сады и парки вновь откроют для посетителей.