Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
С.-Петербург ,  
0 
В авиакомпании "Россия" сменился генеральный директор
Генеральным директором ФГУП "Государственная транспортная компания "Россия" назначен Сергей Белов. Как сообщает пресс-служба компании, в соответствии с приказом государственной корпорации "Ростехнологии" N71 С.Белов приступит к исполнению новых обязанностей 2 апреля 2010 года.

Генеральным директором ФГУП "Государственная транспортная компания "Россия" назначен Сергей Белов. Как сообщает пресс-служба компании, в соответствии с приказом государственной корпорации "Ростехнологии" N71 С.Белов приступит к исполнению новых обязанностей 2 апреля 2010 года.

Руководивший компанией ранее Роман Пахомов освобожден от занимаемой должности с сегодняшнего дня.

Новый глава компании отметил, что ему предстоит реализовывать новую стратегию и решать актуальные задачи, которые следуют из изменения государственной концепции управления федеральными авиапредприятиями.

Сергей Белов в 1974 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации. С 1974 года по март 2006 года в различных должностях работал в ФГУАП "Пулково". С марта 2006 года являлся директором филиала ОАО "Аэрофлот" в Санкт-Петербурге.

Государственная транспортная компания "Россия" - крупнейшая государственная авиакомпания и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе России. Базовые аэропорты ГТК "Россия" - Пулково и Внуково.

В июне 2009 года госпакет акций авиакомпании был передан госкорпорации "Ростехнологии", которая провела финансовый аудит, достигла соглашений о реструктуризации задолженности перевозчика и оказала ему финансовую помощь в размере порядка 100 млн долларов. Убыток авиакомпании по российским стандартам бухгалтерского учета в 2009 году увеличится почти на 30% по сравнению с 2008 годом - до 1,3 млрд рублей. Чистый долг перевозчика за вычетом дебиторской задолженности составляет порядка 3,5 млрд рублей.