Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15
С.-Петербург ,  
0 
Ford и GM сами заплатят по кредитам покупателей
Американские автопроизводители Ford Motor Co. и General Motors (GM) в надежде увеличить свои продажи предлагают покупателям новые программы по стимулированию спроса.

Американские автопроизводители Ford Motor Co. и General Motors (GM) в надежде увеличить свои продажи предлагают покупателям новые программы по стимулированию спроса.

Как сообщили представители Ford, они готовы взять на себя обязательство ежемесячно выплачивать 700 долл. в счет клиента в течение года в случае, если он теряет работу. Условие вступает в силу, если клиент приобретает новый автомобиль Ford, Lincoln или Mercury. Это предложение компании будет действовать до 1 июня 2009г.

В то же время GM готова взять на себя похожие обязательства. Их предложение будет действовать 9 месяцев, и выплачивать компания готова по 500 долл. каждый месяц, передает Associated Press.

Напомним, продажи автомобилей в США продолжают падать на фоне усугубляющегося финансового кризиса. Правительство уже выделило $25 млрд на поддержку автогигантов General Motors и Chrysler.

В то же время руководство Ford заявляет, что не будет просить финансовой помощи. Как отметили в компании, положение Ford значительно лучше, чем у GM и Chrysler.