Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37
С.-Петербург ,  
0 

Одна из улиц Петербурга получила имя знаменитого писателя

В Курортном районе Петербурга появилась улица Михаила Зощенко, следует из постановления городского правительства, подписанного губернатором Северной столицы Георгием Полтавченко.

«С учетом решения Санкт-Петербургской межведомственной комиссии по наименованиям (топонимической комиссии) от 21 июня 2017 правительство Санкт-Петербурга постановляет присвоить безымянным проездам в Курортном районе Санкт-Петербурга (г. Сестрорецк) следующие наименования: улица Михаила Зощенко — от Дубковского шоссе до Полевой улицы», — говорится в документе, опубликованном на сайте Смольного.

Михаил Зощенко долгое время жил и работал в Курортном районе, где находилась его дача. Имя классика носит центральная библиотека Сестрорецка, а в 2003 году в городе был установлен памятник Зощенко.