Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23
Общество ,  
0 
Следователи нашли тело девушки — водителя BlaBlaCar
Москвичка пропала после того, как отправилась в Тулу, прихватив с собой попутчика, найденного с помощью сервиса BlaBlaCar. Попутчика позднее задержали, он дал признательные показания в убийстве девушки с целью ограбления
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Тело 29-летней москвички, пропавшей после того, как она по дороге в Тулу взяла с собой попутчика через сервис BlaBlaCar, обнаружено. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

«Тело пропавшей обнаружено в Серпуховском районе Московской области. Подозреваемый указал место, где его оставил», — пояснили в пресс-службе.

Девушка пропала 23 декабря. В тот день вечером после работы она из центра Москвы отправилась на своей личной машине в направлении Тулы. На юге Москвы к ней подсел попутчик, нашедшийся через сервис ​BlaBlaCar.

Общество
Попутчик по BlaBlaCar признался в убийстве женщины по дороге в Тулу

Последний раз девушка связывалась с мужем, будучи в районе города Серпухова. После этого связь с ней пропала. Вместо Тулы автомобиль направился в Ярославль. ​Позднее BlaBlaCar подтвердил исчезновение женщины с попутчиком. До сих пор место нахождения пропавшей оставалось неизвестным. По данным СМИ, погибшей оказалась директор двух московских ресторанов Burger King Ирина Ахматова.

Общество
Суд арестовал попутчика по BlaBlaCar пропавшей по дороге в Тулу женщины

По подозрению в преступлении был задержан Чикирев Виталий 1979 года рождения. Он дал признательные показания в убийстве девушки-водителя. Свой поступок он мотивировал тем, что пытался ее ограбить​. 31 декабря Мещанский суд Москвы избрал в отношении него меру в виде ареста. 
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Мобильные приложения"