Лента новостей
В штабе Зеленского назвали приоритетом переговоры с Россией Политика, 19:00 Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Енисей». Онлайн Спорт, 19:00 МВД Украины зафиксировало более тысячи сообщений о нарушениях на выборах Общество, 18:59 Порошенко победил на выборах президента Украины в Австралии Политика, 18:55 Студия «Квартал 95» запланировала съемки без Зеленского Общество, 18:51 31-летний итальянский теннисист впервые в карьере выиграл «Мастерс» Спорт, 18:44 В Туве поймали седьмого сбежавшего из изолятора Общество, 18:26 Открылся последний неработавший избирательный участок Украины Политика, 18:26 СМИ сообщили о нападении на лидера турецкой оппозиции в пригороде Анкары Общество, 18:19 Лавров объяснил решение России признать Порошенко президентом Украины Политика, 18:18 «Роскосмос» опубликовал ролик с созданной из сигналов пульсаров музыкой Технологии и медиа, 18:11 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:10 Дмитрий Быков начал разговаривать после выхода из комы Общество, 17:42 В столкновениях с полицией из-за ГЭС в Грузии пострадали 27 человек Общество, 17:33
Общество ,  
0 
Следователи нашли тело девушки — водителя BlaBlaCar
Москвичка пропала после того, как отправилась в Тулу, прихватив с собой попутчика, найденного с помощью сервиса BlaBlaCar. Попутчика позднее задержали, он дал признательные показания в убийстве девушки с целью ограбления
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Тело 29-летней москвички, пропавшей после того, как она по дороге в Тулу взяла с собой попутчика через сервис BlaBlaCar, обнаружено. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

«Тело пропавшей обнаружено в Серпуховском районе Московской области. Подозреваемый указал место, где его оставил», — пояснили в пресс-службе.

Девушка пропала 23 декабря. В тот день вечером после работы она из центра Москвы отправилась на своей личной машине в направлении Тулы. На юге Москвы к ней подсел попутчик, нашедшийся через сервис ​BlaBlaCar.

Общество
Попутчик по BlaBlaCar признался в убийстве женщины по дороге в Тулу

Последний раз девушка связывалась с мужем, будучи в районе города Серпухова. После этого связь с ней пропала. Вместо Тулы автомобиль направился в Ярославль. ​Позднее BlaBlaCar подтвердил исчезновение женщины с попутчиком. До сих пор место нахождения пропавшей оставалось неизвестным. По данным СМИ, погибшей оказалась директор двух московских ресторанов Burger King Ирина Ахматова.

Общество
Суд арестовал попутчика по BlaBlaCar пропавшей по дороге в Тулу женщины

По подозрению в преступлении был задержан Чикирев Виталий 1979 года рождения. Он дал признательные показания в убийстве девушки-водителя. Свой поступок он мотивировал тем, что пытался ее ограбить​. 31 декабря Мещанский суд Москвы избрал в отношении него меру в виде ареста. 
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Мобильные приложения"