Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34 Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22 Роспотребнадзор оценил влияние вакцины от COVID-19 на половые железы Общество, 09:19 СМИ сообщили о задержании бастующих работников «Гродно Азота» Политика, 09:09 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 09:05 РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55 Роспотребнадзор заявил о пользе зарядки для противостояния COVID-19 Общество, 08:45 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11
Общество ,  
0 

Следователи нашли тело девушки — водителя BlaBlaCar

Москвичка пропала после того, как отправилась в Тулу, прихватив с собой попутчика, найденного с помощью сервиса BlaBlaCar. Попутчика позднее задержали, он дал признательные показания в убийстве девушки с целью ограбления
Фото:Павел Лисицын / РИА Новости
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Тело 29-летней москвички, пропавшей после того, как она по дороге в Тулу взяла с собой попутчика через сервис BlaBlaCar, обнаружено. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

«Тело пропавшей обнаружено в Серпуховском районе Московской области. Подозреваемый указал место, где его оставил», — пояснили в пресс-службе.

Девушка пропала 23 декабря. В тот день вечером после работы она из центра Москвы отправилась на своей личной машине в направлении Тулы. На юге Москвы к ней подсел попутчик, нашедшийся через сервис ​BlaBlaCar.

Попутчик по BlaBlaCar признался в убийстве женщины по дороге в Тулу
Общество

Последний раз девушка связывалась с мужем, будучи в районе города Серпухова. После этого связь с ней пропала. Вместо Тулы автомобиль направился в Ярославль. ​Позднее BlaBlaCar подтвердил исчезновение женщины с попутчиком. До сих пор место нахождения пропавшей оставалось неизвестным. По данным СМИ, погибшей оказалась директор двух московских ресторанов Burger King Ирина Ахматова.

Суд арестовал попутчика по BlaBlaCar пропавшей по дороге в Тулу женщины
Общество

По подозрению в преступлении был задержан Чикирев Виталий 1979 года рождения. Он дал признательные показания в убийстве девушки-водителя. Свой поступок он мотивировал тем, что пытался ее ограбить​. 31 декабря Мещанский суд Москвы избрал в отношении него меру в виде ареста. 
 

Магазин исследований Аналитика по теме "Мобильные приложения"