Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37 От Канье Уэста до Гаги: Billboard выбрал 100 лучших альбомов десятилетия Стиль, 13:35 Coca-Cola, KFC и Subway: зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты Крипто, 13:31 Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07 
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 
Власти региона назвали суммы выплат в связи с трагедией в Магнитогорске

Семьям погибших в результате обрушения подъезда дома в Магнитогорске будет выплачено по 100 тыс. руб., пострадавшим — 50 тыс. Об этом РБК сообщили в управлении пресс-службы и информации правительства Челябинской области.

«Жители Магнитогорска откликнулись на трагедию. Всего в избытке! Борис Дубровский благодарит людей за отклик. На текущий момент ни в вещах, ни в одежде, ни в еде недостатка нет. Жителям пострадавшего подъезда будут предоставлены квартиры. Работы [по разбору завалов] будут вести круглосуточно. Решается вопрос освещения площадки в темное время суток», — сообщили в управлении.

Общество
Обрушение части дома в Магнитогорске. Главное

В понедельник, 31 декабря, произошло обрушение одного из подъездов жилого многоквартирного дома в Магнитогорске. По предварительным данным, причиной стал взрыв бытового газа. В числе погибших, по последним данным, четверо человек, судьба 68 человек остается невыясненной. На месте ЧП продолжается разбор завалов.

Фотогалерея 
Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж

По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело. В области ввели режим ЧС. В Магнитогорск прибыли глава МЧС Евгений Зиничев и глава Минздрава Вероника Скворцова. О трагедии проинформировали главу государства Владимира Путина.

Спасатели обещают проводить разбор завалов круглосуточно. В эфире телеканала «Россия 24» Скворцова заявила, что шансы найти выживших под завалами со временем уменьшаются. «Шансы, конечно, уменьшаются со временем, вот это я могу сказать», — приводит слова министра ТАСС.