Лента новостей
Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07
Общество ,  
0 
В центре Москвы обокрали магазин Louis Vuitton
Речь идет о магазине, расположенном на Большой Дмитровке в центре столицы. Предположительно, похищены деньги в сумме 7 млн руб. Злоумышленники скрылись, ведется их поиск
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В Москве неизвестные обокрали магазин Louis Vuitton на Большой Дмитровке, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. О краже в данном магазине сообщает также «РИА Новости» со ссылкой на столичный главк МВД.

«В 8.30 в полицию поступило сообщение от охранника магазина, расположенного на Большой Дмитровке, о том, что в 8:10, когда он пришел на работу, обнаружил магазин открытым и пропажу денежных средств», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По словам сотрудника пресс-службы столичного главка полиции, точная сумма устанавливается, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. «Принимаются меры к розыску и задержанию злоумышленника», — добавил он, не раскрыв название магазина. Источник РБК в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о магазине бренда Louis Vuitton.

Источник «РИА Новости» в правоохранительных органах добавил, что похищены 7 млн руб.